"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Жизнь Лужковых в отрыве от госпилы (2 фото)

5656
2

Яркий пример того, что случается с олигархами из России в отрыве от госпилы.

Источник: krasvremya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
12
miha 2 года назад
этих денег бы хватило спасти АЗЛК от банкротства
14
dimas Алекс 2 года назад
90% статей на фишках о политике-заказуха
4
игорь77777 2 года назад
Автор! А ты сам что сделал? Какой у тебя бизнес? Куда ты безубыточно вложил деньги? Или ты только чужие считаешь?
7
Kristofor Kolumb игорь77777 2 года назад
Дурак ты Игорь77777,это деньги всех россиян,она вывезла и просирает. А ветеранам войны и бездомным детям кушать нечего. А она сука и такие как она, решили в бизнессмэнчиков поиграть.
4
игорь77777 Kristofor Kolumb 2 года назад
ты знаешь что Лужков давал квартиры ветераном, пенсионерам лужковские надбавки, детей из не благополучных семей кормят в школах( когда я учился точно кормили). А воровал ли он? Конечно да! Только каким образом?
226
Антон Головкин 2 года назад
Напрасно злорадствует автор. Всё у них хорошо. А убыток в первые 2-3 года - это вполне нормально для крупного бизнеса. Подобные проекты начинают приносить прибыль по прошествии нескольких лет серьёзных вложений и грамотного управления, а окупаемость может измеряться десятками лет.
156
пн 2 года назад
любого из нас посади в их кресло будет тоже самое даже хуже,так что грех жаловатся в москве сейчас окуенно, только она не резиновая спасибо лужкову за это...
200
Сергей пн 2 года назад
за всех гнида не говори, меня посадите и через неделю 40% население будет рубить лес а вторые 40% сажать саженцы
через 15 лет уведите новые заводы, атомный флот, и лунную базы
246
bartochi Проктолог-иллюзионист 2 года назад
+
Показать ещё 29 комментариев (из 56)