“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Первый боевой вылет авиации ЛНР (2 фото)

8141
2

Су-25 ВВС ЛНР совершил свой первый боевой вылет и успешно атаковал колонну карателей. В соцсетях появилась информация, что штурмовик Су-25 ВВС ЛНР совершил накануне свой первый боевой вылет и успешно атаковал в тылу у врага резервную колонну на трассе Артёмовск-Дебальцево. На боку самолёта начертана надпись возмездия: «За Одессу!».

Источник: vognebroda.net

Метки: ЛНР  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
−241
Роман 3 года назад
Я вот что думаю. Давайте отвлечёмся от укропов и колорадов. Но на секундочку представьте себе, простой мужик сел в су-25 и разнёс колонну... кому вы чешите? Кто был за штурвалом? [мат] да и только. Я не то что не верю в этот вылет, я не верю в существование "простого мужика-пилота".
−241
Роман Михаил 3 года назад
Я всего лишь хочу сказать, что это должен быть не просто лётчик. Не так то просто, сел и полетел и побомбил. Тут как бы нужен ряд навыков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas 3 года назад
Ну, по постам видно что водка уже подешевела
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas mal__ 3 года назад
Вата, [мат] команды не было! Я из Литвы. А чтобы вас не подпускать к порогу, закупаем PzH2000, соседи подкупили 105 штук Леопардов 2A5 и 14 2A4.
0
Alla Sokolova 3 года назад
дебилы)))))) зато водка дешево)))
276
Сергей 3 года назад
... штурмовиком управлял доведенный до отчаяния местный шахтер.
−437
Алексей Сергей 3 года назад
Да нет, видно охранник этого же музейного экспоната.
37
Сергей Алексей 3 года назад
"Свидомым" на заметку:

Самолет ВВС Украины был подбит в июле 2014 года, летчик вынужденно посадил машину в подконтрольной ополченцам зоне. После ремонта Су-25 вошел в состав вооруженных сил ЛНР. Он базируется на аэродроме Луганского высшего штурманского училища.
Не всё так плохо как вы себе представляете.
−40
Володя Кауфман 3 года назад
Вангую - скоро количество таких самолётов у новоросов будет больше чем укроповских, от ремонтируют или построят. Сами.
276
Сергей Володя Кауфман 3 года назад
Да. Уже построено. В Улан-Удэ. Достаточно только запихнуть в белые фуры, везущие "гуманитарный" груз.
−208
injener 3 года назад
УРА!! МОЛОДЧАГЕ!!! БЕй мразоту хохляцкую!!! всех этих тварей за детей и женщин!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕд!!!УРА ДНР, ЛНР, КРЫМ !!!
Показать все 6 ответов
165
BuddaNirvana Вадим 3 года назад
Лично я против В.В. голосовал, но как можно оправдать ваше правительство во главе с сектантами из за океана, которое устроило геноцид вашего же народа на ваши же народные деньги?
Очнитесь тупни, вас используют! Не надо идти и убивать других людей, лишь потому что вам обещают хорошую жизнь после этого! Не теряйте достоинства, ведь убийство портит вашу карму на много жизней вперед, не становитесь свиньями!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 316)