Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Да котму ты теперь нужна дорогая Украина? (1 фото)

570
1

С 1 марта Украина отменила въезд гражданам РФ по внутренним паспортам. Соответствующий законопроект подписал сегодня Арсений Яценюк.
«Остановить с 1 марта 2015 действие пунктов 1 перечня документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины», говорится в постановлении, опубликованном на правительственном портале.
Отныне на территорию Украины россиянам можно будет въехать только по заграничному паспорту. Также в соседнюю страну нельзя будет попасть детям до 14 лет с российскими свидетельствами о рождении.

P.S. Добавлю немного от себя, как теперь будут жить деревни которые находятся на границе? Им тоже каждому пограничнику паспорт под нос пихать, чтобы пройти пару метров в соседнюю деревень что находится за границей? Ведь многие и в жизни не видели загранпаспортов.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
106
Константин 2 года назад
"Отныне на территорию Украины россиянам можно будет въехать только по заграничному паспорту" ...или на танке!
−74
vmsoroka 2 года назад
Все закономерно: с 1 января украинцы не могут въехать в Россию по внутренним паспортам, теперь так сказать сработала обратная связь, россияне в Украину с 1 марта только по загранпаспортам. Если Россия или Украина введут визы то соответственно через 1-2 месяца вторая сторона так же введет визы.
−74
vmsoroka Jon 2 года назад
ага, только там не написали что это только для некоторых категорий граждан, как и обещал сделать Путин, например тех кто уклоняется от призыва и тп. а все остальные по загранпаспорту.
А патенты те кто работал официально и раньше в 2014 году приобретали, и сейчас будут покупать, лично знаю таких людей с украины.
107
НикитаДанилов 2 года назад
П.о.х.у.й.