Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Английские концлагеря в России (4 фото)

805
4

Как известно изобрели концлагеря англичане. На территории нашей страны это «изобретение» появилось во время гражданской войны. И концлагеря для русских сделали в России ...англичане.

Источник:

Метки: англия  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
198
goncharovmama 3 года назад
она-гражданская война уже идет, война между славянами -это Донбасс! и дальше она будет только подогреваться!ее можно остановить только когда мы дойдем до Киева! запад не допустит ее остановки
−334
Dialog 3 года назад
не могу понять - за что вы мне минусуете.... Введите в гугле "концлагерь" и в РОССИЙСКОЙ Викепедии прочитайте. Минусуйте там. Оспорьте факты и историю. А здесь, то что выкладывают - 95% лжи!
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
а в тюрьмах сейчас как-то по другому? и в камерах не битком сидят.. ага
−334
Dialog 3 года назад
просто почитай историю))) а ты рассказываешь просто про один концлагерь, который был построен англичанами, но орудовали там русские.
"Из концлагерей, устроенных иностранными интервентами, известен концлагерь на острове Мудьюг под Архангельском, сначала имевший статус лагеря для военнопленных (хотя заключали в него всех, заподозренных в большевизме), затем — ссыльно-каторжной тюрьмы." открой ру.википедию
−334
Dialog 3 года назад
В Советской России первые концентрационные лагеря были созданы по приказу Троцкого в конце мая 1918 года, когда предполагалось разоружение чехословацкого корпуса. Эти первые лагеря обычно создавались на месте освободившихся после обмена военнопленными лагерей 1-й мировой войны, и заключение в них было наказанием более мягким по сравнению с тюремным: в частности, декретом ВЦИК «О лагерях принудительных работ», заключенным, проявившим трудолюбие, разрешалось «жить на частных квартирах и являться в лагерь для исполнения назначаемых работ»[8]. Как правило, применяли заключение в концентрационый лагерь не за конкретную «вину» перед новой властью, а по тому же принципу, по которому в годы 1-й мировой войны интернировали лиц, не являвшихся военнопленными, а просто бывших гражданами враждебного государства, имевших родственников за линией фронта и т. п., — то есть к лицам, потенциально опасным из-за своих родственных и иных связей. В годы Гражданской войны нередко применялась такая мера, как заключение в концентрационный лагерь не на определенный срок, а «до окончания гражданской войны».
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Вчера статья о том, что настоящий враг России - это Англия, сегодня статья о том, что англичане строили в России свои концлагеря...
Похоже, что вот-вот, в дополнение к США, Грузии, Литве, Латвии, Польше, Украине, у России "появится" очередной "враг".
Показать все 6 ответов
−334
Dialog Alex 3 года назад
Как посмотреть - самый обиженный народ - это русские)
198
goncharovmama Dialog 3 года назад
да мы не самый обиженный, мы просто хотим что бы вы не лезли к нам в душу суки
−334
Dialog goncharovmama 3 года назад
Я не ругался на Вас, а Вы себе такое позволяете. Как и вторгаться на территорию Украины со своими правилам и условиями. Кто же к кому лезет?))) А если сейчас снова начнется рассуждения о том, что Донецк и Луганск - исконно русские земли, то давайте вспомним, что есть такое понятие как Киевская Русь. Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рꙋсь, Рꙋсьскаѧ землѧ[3], греч. Ῥωσία[4], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[5], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[6]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.
Первые Рюриковичи - Оле́г (Ве́щий Оле́г, др.-рус. Оль́гъ, Ѡль́гъ, ум. 912) — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882.
Не Московский князь, а Киевский.
Потому что " Великое княжество Московское
Во второй половине XIII века при князе Данииле Александровиче (сыне Александра Невского) Москва стала центром самостоятельного удельного княжества."
На 5 веков позже появилась, если что)
ru . wikipedia . org - это то, что написано в Вашей же Википедии.
УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, Господа Князья Великорусские, жители Царской России)
−334
Dialog goncharovmama 3 года назад
Давай, от недостатка аргументов - можешете меня просто оскорблять и минусовать. Собственно, больше Вы ничего привести же не сможете.