Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Новые загранпаспорта украинцев отказались принимать в странах ЕС (1 фото)

374
1

Биометрические заграничные паспорта, которые начали выдавать гражданам Украины в январе 2015 года, не принимают в странах шенгенского соглашения. Об этом в понедельник, 2 февраля, заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук на пресс-конференции в «Украинском кризисном медиа-центре».
Как отметил Томенчук, причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран. «Из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить и проверить, настоящий ли это паспорт», — добавил он. По его словам, украинское внешнеполитическое ведомство готово решить проблему в течение недели.
В Генконсульстве Польши подтвердили информацию о том, что длительное время не принимали документы с биометрикой. «Ведь мы не можем поставить визу только потому, что видели образец паспорта в газете», — приводит издание «Европейская правда» слова генконсула Польши во Львове Ярослава Дрозда.
А МОЖЕТ И НЕ В ЭТОМ ДЕЛО?

Источник: Лента.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев