Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Европа — это кто? (2 фото)

545
2

Говорят: Европа — враг России...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−802
Ekudir 3 года назад
А ФФ ТАР ТЫ С!УКА ПРО ГУЛЛАГ ЗАБЫЛ А? мразь напиши как свои СВОИХ, мля УНИЧТОЖАЛИ А! ТРОЛЬ Х!УЙЛОО....
Комментарий удален
−2332
Однобоко инфу подают, это факт. Освенцим ничем от ГУЛАГа не отличается, но ... Велено обсирать Европу.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2332
Россия гавно. Европа нам это (вежливо) не говорит, но мы это сами знаем. У нас масса комплексов, поэтому даже сам факт существования Европы есть доказательство того, что мы гавно. Но мы чем то гордимся. Победами предков много лет назад... Географией... Тем, что не ,,пендосы,, и искренне верим, что нас все вокруг должны любить, иначе мы будем обзыватся.
Комментарий удален
−2332
Твои деды зачем полегли при Днепре? Чтобы путинские олигархи разворовывали твою страну? Ты гордишся могуществом и величием кооператива ,,Озеро,, который владеет твоей страной?