Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Рамзан Кадыров призвал вернуться домой воюющих на Украине чеченцев (1 фото)

350
1

Убит Иса Мунаев. Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева. Решение о ликвидации Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать. Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою. А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего "Главкома и президента Ичкерии". Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что Мунаев не стоит и обесценившейся гривны. Сегодня я обращаюсь к тем, кто путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов. Неужели вы не видели пьяную рожу Парашенко? Вы не видели ролик, где подчинённые открыто посылают его подальше? Если не видели, то посмотрите! Тогда вы поймёте, ради кого хотели умирать! Ради Парашенко, которого все, кому не лень, посылают по известному адресу? Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход. Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя. Вы все до единого знаете меня. Никто из вас не посмеет даже посмотреть в сторону России. Я вам этого не позволю. Опомнитесь или ваши дети станут сиротами, а жены вдовами, как это случилось с семьёй Мунаева. Скоро ему компанию в Аду составит и приспешник спецслужб, сын доносчика - Адам Осмаев. А вам надо жить, растить детей.

Реклама
×

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
443
Anton Indychenko 2 года назад
Рамзан Кадыров призвал вернуться домой воюющих на Украине чеченцев: "Ваха, домой"! - "Ну пааапа! Можно я еще с ребятами постреляю"!
Показать все 6 ответов