Запоздалая репарация.Лучше поздно,чем никогда? (3 фото)

2531
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
459
Aesar 2 года назад
да,да,да посчитайте и процент за 74 года не забывайте, Вот Меркель обрадуется
−136
MickNich Skipper 2 года назад
Надо отжать у Хранцузов Лувр - Буонапартия все ж помнятЬ ?
Поделюсь опытом Украины -
Письмо запорожцев турецкому султану — оскорбительный ответ запорожских казаков, написанный османскому султану (по одной из версий, Мехмеду IV) в ответ на его ультиматум: прекратить нападать и сдаться. Существует предание, что, прежде чем отправить войска на Запорожскую Сечь, султан послал запорожцам требование покориться ему как владыке всего мира и наместнику бога на земле. Запорожцы якобы ответили на это письмо своим письмом, не стесняясь в выражениях, отрицая всякую доблесть султана и жестоко насмехаясь над кичливостью «непобедимого рыцаря». Атмосфера и настроение среди казаков, сочиняющих текст ответа, описана в известной картине Ильи Репина «Запорожцы».
Если чё, Википедия.РУ ну и Репин - нехохол.
173
Сергей 2 года назад
не позорились бы клоуны четырехсоттысячрублевые
−617
clidon 2 года назад
Осторожно, а то тут татаро-монголы могут дань потребовать, сколько лет то ужо не платим.
−76
baron.od 2 года назад
Михаил Дегтярев это он на первой фотке?! тогда понятно - ну бог ему в помощь и карту захоронения Гитлера.
Если могилку не найдет, то пусть ознакомится с результатами Ялтинской конференции 1945 года и Потсдамской конференции 1945. Если и тут Ж..А не сможет найти учебники по истории, тогда в инет, википедия и т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−76
baron.od Raft 2 года назад
"так что Россия может требовать что угодно по договорам СССР" вот именно - что угодно )) только СССР согласился с воссоединением - повторюсь Вы берете на себя ответственность за признание подписи Горбачева?
"Так что мы не знаем, хотели ли восточные немцы объединяться с западными" вы не знаете - это точно, может вы знаете что есть жители германии кто против? Вы видели вообще кадры с документальных фильмов когда разрушили стену?
"В уставе ООН (который подписан всеми членами ООН) сказано, что народы имеют право на самоопределение." вы все верно написали, даже слишком - только забыли (не захотели написать) что не просто народы а КОРЕННЫЕ народы, так что с Крымом - хреново получилось ))
"Под сомнение подписи не ставлю. " тогда зачем весь сыр-бор? если подпись действительна? просто так - навести шороху? или просто поговорить? В германии - все по закону! "Мы" разрешили - она объединилась - все остальные вопросы - плод бурной фантазии.
−76
baron.od Raft 2 года назад
1. по сем дебаты по поводу кто кому должен и за что - канули в бездну, германия все делает согласно договоренности
2. У восточных немцев есть ностальгия по ГДР - ностальгия и желание разные вещи, у вас наверное тоже есть настольгия по своей одной из бывших дам, но живете вы с другой (типа пример)
3. Крым принадлежал: ... - не знаю как скифы, но татары признаны ООН как коренные жители крымского полуострова.
P.S. Мне вот интересно, а КОРЕННЫЕ народы это как? - это очень просто, википедия или ООН вам в помощь.
P/S - о чем мы тогда говорим, если вы не понимаете термин коренное население!? и какими льготами и законами регулируется взаимоотношение коренного населения со всеми остальными!
−76
baron.od Raft 2 года назад
"Так что Крым - русский. "Севастополь - город русских моряков!" т.е. вы считаете что русские - коренное население? ))
"А судьи кто? (Это про ООН и Википедию)." судьи - законодательство международное.
"То есть жителям США и Австралии еще лет 300 до коренных. Но, Вы же прекрасно понимаете, что никто не разрешит индейцам и аборигенам Австралии выкинуть со своих территорий выходцев с Европы." - а тут ни кто и не говорит что кто то должен кого то вытолкнуть или затолкнуть. тут вопрос о "решающем голосе" и о территории, т.е. если племя Хуми-Ями (к примеру) проживало на определенной территории (участке земли) то эта территория принадлежит им (если они претендуют на нее) и ни кто не имеет права выселять их с "родного гнезда", а вот они как раз и могут если они:
1 - признаны коренным населением
2- есть доказательства того что их племя (род, община) проживали на данной территории
Вот поэтому товарищ Путин так и не "любит" татар, ибо они признаны ОФИЦИАЛЬНО коренным населением, а так как мы все понимаем где раньше селились поселения (берега рек, озер, моря) то не сложно догадаться на чьей территории стоят курортные города а вместе с ними и военные базы. И татарам (при условии вступления Украины в ЕС) стоит только заикнуться об этих территориях, как Гаажский )) суд вынесет постановление о "очистке" территории. Вот весь сыр бор. Понятно что ни кто не будет сносить многоэтажки но часть территории передадут татарам, которых несколько десятков лет гоняли как по СССР, так и по крымскому пол-ву. Когда я ехал с Ялты в Симферополь, там есть серпантин и справа от него под отвесной скалой (ща не вспомню название) есть село, куда переселили татар во время СССР, [мат] там жить, семьи живут наверное в касках ибо любой камень упавший со скалы прилетит во двор. Е-но П. это не надо, нам украм как то пофигу, насколько я знаю там практически нет наших баз. посему и пытаются отдельные товарищи приписать крым к России, погонять Меджлиса, стереть татар с лица земли - обозвав их русскими.
"Нет данных о том, было ли это желание у жителей данных территорий." так же нет данных что кто то против, или я не прав? что вы раздуваете огонь там где его нет. Документы - в порядке, народ не лютует, в чем вопрос?
Показать ещё 30 комментариев (из 130)