Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию

Запоздалая репарация.Лучше поздно,чем никогда? (3 фото)

2533
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
459
Aesar 2 года назад
да,да,да посчитайте и процент за 74 года не забывайте, Вот Меркель обрадуется
173
Сергей 2 года назад
не позорились бы клоуны четырехсоттысячрублевые
−618
clidon 2 года назад
Осторожно, а то тут татаро-монголы могут дань потребовать, сколько лет то ужо не платим.
−76
baron.od 2 года назад
Михаил Дегтярев это он на первой фотке?! тогда понятно - ну бог ему в помощь и карту захоронения Гитлера.
Если могилку не найдет, то пусть ознакомится с результатами Ялтинской конференции 1945 года и Потсдамской конференции 1945. Если и тут Ж..А не сможет найти учебники по истории, тогда в инет, википедия и т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−76
baron.od Raft 2 года назад
"так что Россия может требовать что угодно по договорам СССР" вот именно - что угодно )) только СССР согласился с воссоединением - повторюсь Вы берете на себя ответственность за признание подписи Горбачева?
"Так что мы не знаем, хотели ли восточные немцы объединяться с западными" вы не знаете - это точно, может вы знаете что есть жители германии кто против? Вы видели вообще кадры с документальных фильмов когда разрушили стену?
"В уставе ООН (который подписан всеми членами ООН) сказано, что народы имеют право на самоопределение." вы все верно написали, даже слишком - только забыли (не захотели написать) что не просто народы а КОРЕННЫЕ народы, так что с Крымом - хреново получилось ))
"Под сомнение подписи не ставлю. " тогда зачем весь сыр-бор? если подпись действительна? просто так - навести шороху? или просто поговорить? В германии - все по закону! "Мы" разрешили - она объединилась - все остальные вопросы - плод бурной фантазии.
−76
baron.od Raft 2 года назад
1. по сем дебаты по поводу кто кому должен и за что - канули в бездну, германия все делает согласно договоренности
2. У восточных немцев есть ностальгия по ГДР - ностальгия и желание разные вещи, у вас наверное тоже есть настольгия по своей одной из бывших дам, но живете вы с другой (типа пример)
3. Крым принадлежал: ... - не знаю как скифы, но татары признаны ООН как коренные жители крымского полуострова.
P.S. Мне вот интересно, а КОРЕННЫЕ народы это как? - это очень просто, википедия или ООН вам в помощь.
P/S - о чем мы тогда говорим, если вы не понимаете термин коренное население!? и какими льготами и законами регулируется взаимоотношение коренного населения со всеми остальными!
−76
baron.od Raft 2 года назад
"Так что Крым - русский. "Севастополь - город русских моряков!" т.е. вы считаете что русские - коренное население? ))
"А судьи кто? (Это про ООН и Википедию)." судьи - законодательство международное.
"То есть жителям США и Австралии еще лет 300 до коренных. Но, Вы же прекрасно понимаете, что никто не разрешит индейцам и аборигенам Австралии выкинуть со своих территорий выходцев с Европы." - а тут ни кто и не говорит что кто то должен кого то вытолкнуть или затолкнуть. тут вопрос о "решающем голосе" и о территории, т.е. если племя Хуми-Ями (к примеру) проживало на определенной территории (участке земли) то эта территория принадлежит им (если они претендуют на нее) и ни кто не имеет права выселять их с "родного гнезда", а вот они как раз и могут если они:
1 - признаны коренным населением
2- есть доказательства того что их племя (род, община) проживали на данной территории
Вот поэтому товарищ Путин так и не "любит" татар, ибо они признаны ОФИЦИАЛЬНО коренным населением, а так как мы все понимаем где раньше селились поселения (берега рек, озер, моря) то не сложно догадаться на чьей территории стоят курортные города а вместе с ними и военные базы. И татарам (при условии вступления Украины в ЕС) стоит только заикнуться об этих территориях, как Гаажский )) суд вынесет постановление о "очистке" территории. Вот весь сыр бор. Понятно что ни кто не будет сносить многоэтажки но часть территории передадут татарам, которых несколько десятков лет гоняли как по СССР, так и по крымскому пол-ву. Когда я ехал с Ялты в Симферополь, там есть серпантин и справа от него под отвесной скалой (ща не вспомню название) есть село, куда переселили татар во время СССР, [мат] там жить, семьи живут наверное в касках ибо любой камень упавший со скалы прилетит во двор. Е-но П. это не надо, нам украм как то пофигу, насколько я знаю там практически нет наших баз. посему и пытаются отдельные товарищи приписать крым к России, погонять Меджлиса, стереть татар с лица земли - обозвав их русскими.
"Нет данных о том, было ли это желание у жителей данных территорий." так же нет данных что кто то против, или я не прав? что вы раздуваете огонь там где его нет. Документы - в порядке, народ не лютует, в чем вопрос?
Показать ещё 31 комментарий (из 129)