Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

«Я должен сидеть за решеткой уже давно!» Интервью Стрелкова. (1 фото)

596
1

Игорь Стрелков, командовавший силами ополчения на юго-востоке Украины до своего возвращения в Россию, приехал в Новосибирск в конце января. Как сам Стрелков заявлял в конце 2014 года в интервью редактору газеты «Завтра» Александру Проханову, именно он нажал «спусковой крючок войны… Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге всё бы кончилось как в Харькове, как в Одессе», — заявил он тогда. В Новосибирске Игорь Стрелков открыл филиал своего движения «Новороссия» и дал пресс-конференцию, на которой рассказал о войне на Украине, роли России и россиян в ней, а также признался, что закон позволяет сажать добровольцев по статье «наемничество» — однако делать этого никто не будет. Самые интересные моменты с прошедшей пресс-конференции экс-главного ополченца Донбасса — в материале корреспондента НГС.НОВОСТИ.

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−105
Иван 3 года назад
Напьешься-будешь....
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Его раскручивают под выборы президента. Поэтому и позволяют безнаказанно давать информацию. ГБшники ничего нового придумать не могут. Прокатывается вариант с Лебедем на выборах Ельцина. Он как герой Новороссии оттягивает на себя некоторое количество голосов в первом туре,а во втором туре отдает эти голоса Путину. Здесь проще манипулировать Изберкому. Одно радует,действующая власть зараннее не расчитывает на победу сразу. Естественно передача власти варианта Елицин-Путин не планируется. Но раздербанить голоса оппозиции-это вариант. Вот посмлтрите. Сейчас его начнут раскручивать как переговорщика, Захарченко ничего сделать не может,а Гиркин весь в белом выходит на сцену. Ну а после выборов с победой Путина он получает что то типа Совбез при президенте и авиа-авто катастрофа варианта Евдокимов-Лебедь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2452
Луганск Serg 3 года назад
А что не так? Лебедя как победителя приднестровья и Хасавюрта раскрутили. Путина как победителя Басаева в Дагестане. Последний дерибан это Порошенко и отдавший ему голоса Кличко. Нормальные политтехнологии. Печально что у них фантазии нет и творческого подхода. Случай с Давыдовой и Савченко классический пример. Тупо хватаем и садим.
Комментарий удален
−105
Иван Луганск 3 года назад
Было дело.