Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

«Я должен сидеть за решеткой уже давно!» Интервью Стрелкова. (1 фото)

596
1

Игорь Стрелков, командовавший силами ополчения на юго-востоке Украины до своего возвращения в Россию, приехал в Новосибирск в конце января. Как сам Стрелков заявлял в конце 2014 года в интервью редактору газеты «Завтра» Александру Проханову, именно он нажал «спусковой крючок войны… Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге всё бы кончилось как в Харькове, как в Одессе», — заявил он тогда. В Новосибирске Игорь Стрелков открыл филиал своего движения «Новороссия» и дал пресс-конференцию, на которой рассказал о войне на Украине, роли России и россиян в ней, а также признался, что закон позволяет сажать добровольцев по статье «наемничество» — однако делать этого никто не будет. Самые интересные моменты с прошедшей пресс-конференции экс-главного ополченца Донбасса — в материале корреспондента НГС.НОВОСТИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Напьешься-будешь....
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Его раскручивают под выборы президента. Поэтому и позволяют безнаказанно давать информацию. ГБшники ничего нового придумать не могут. Прокатывается вариант с Лебедем на выборах Ельцина. Он как герой Новороссии оттягивает на себя некоторое количество голосов в первом туре,а во втором туре отдает эти голоса Путину. Здесь проще манипулировать Изберкому. Одно радует,действующая власть зараннее не расчитывает на победу сразу. Естественно передача власти варианта Елицин-Путин не планируется. Но раздербанить голоса оппозиции-это вариант. Вот посмлтрите. Сейчас его начнут раскручивать как переговорщика, Захарченко ничего сделать не может,а Гиркин весь в белом выходит на сцену. Ну а после выборов с победой Путина он получает что то типа Совбез при президенте и авиа-авто катастрофа варианта Евдокимов-Лебедь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2452
Луганск Serg 3 года назад
А что не так? Лебедя как победителя приднестровья и Хасавюрта раскрутили. Путина как победителя Басаева в Дагестане. Последний дерибан это Порошенко и отдавший ему голоса Кличко. Нормальные политтехнологии. Печально что у них фантазии нет и творческого подхода. Случай с Давыдовой и Савченко классический пример. Тупо хватаем и садим.
Комментарий удален
−107
Иван Луганск 3 года назад
Было дело.