Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Пушков: РФ прерывает контакты с ПАСЕ (2 фото)

1883
2

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. РФ прерывает на год все официальные контакты с Парламентской ассамблеей Совета Европы, контакты продолжатся только с отдельными депутатами на уровне национальных парламентов, заявил в понедельник председатель международного комитета Госдумы и глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−663
russikmoto 2 года назад
Ахаха, а шо ему остовалось сказать после Обосрания на весь мир )))
−604
zementovos 2 года назад
Ах таак! Мы вам не интересны? Тогда не приходите к нам во двор гулять!...Целый год!
Вот так напугали Европу...
−4
ИсполняюЖелания 2 года назад
Что опять за показуха. я понимаю что вынудили , но все же... Обидели.. надо же , как бы не воспринять как жест слабости(хотя как предоставить). так в чем посыл то был? я так понимаю капусту за 2015 внесли уже, а там не мало.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−555
antibot 2 года назад
обиделись, детки
303
Ult Mult Ed 2 года назад
Те 20 с лихой лимонов не только за ПАСЕ, там еще за совет европы, ЕСПЧ и вычленить часть бабла за одно ПАСЕ не получится, придется сразу из всех организаций выходить. Наши пока не вышли, соответственно и экономии не получится. Хотя давно уже пора послать всех этих пендосских шл.х.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 23)