Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Пушков: РФ прерывает контакты с ПАСЕ (2 фото)

1883
2

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. РФ прерывает на год все официальные контакты с Парламентской ассамблеей Совета Европы, контакты продолжатся только с отдельными депутатами на уровне национальных парламентов, заявил в понедельник председатель международного комитета Госдумы и глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−664
russikmoto 2 года назад
Ахаха, а шо ему остовалось сказать после Обосрания на весь мир )))
−603
zementovos 2 года назад
Ах таак! Мы вам не интересны? Тогда не приходите к нам во двор гулять!...Целый год!
Вот так напугали Европу...
−5
ИсполняюЖеланiя 2 года назад
Что опять за показуха. я понимаю что вынудили , но все же... Обидели.. надо же , как бы не воспринять как жест слабости(хотя как предоставить). так в чем посыл то был? я так понимаю капусту за 2015 внесли уже, а там не мало.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
antibot 2 года назад
обиделись, детки
284
Ult Mult Ed 2 года назад
Те 20 с лихой лимонов не только за ПАСЕ, там еще за совет европы, ЕСПЧ и вычленить часть бабла за одно ПАСЕ не получится, придется сразу из всех организаций выходить. Наши пока не вышли, соответственно и экономии не получится. Хотя давно уже пора послать всех этих пендосских шл.х.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 24)