Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Пушков: РФ прерывает контакты с ПАСЕ (2 фото)

1883
2

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. РФ прерывает на год все официальные контакты с Парламентской ассамблеей Совета Европы, контакты продолжатся только с отдельными депутатами на уровне национальных парламентов, заявил в понедельник председатель международного комитета Госдумы и глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−664
russikmoto 2 года назад
Ахаха, а шо ему остовалось сказать после Обосрания на весь мир )))
−603
zementovos 2 года назад
Ах таак! Мы вам не интересны? Тогда не приходите к нам во двор гулять!...Целый год!
Вот так напугали Европу...
−4
ИсполняюЖеланiя 2 года назад
Что опять за показуха. я понимаю что вынудили , но все же... Обидели.. надо же , как бы не воспринять как жест слабости(хотя как предоставить). так в чем посыл то был? я так понимаю капусту за 2015 внесли уже, а там не мало.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−555
antibot 2 года назад
обиделись, детки
292
Ult Mult Ed 2 года назад
Те 20 с лихой лимонов не только за ПАСЕ, там еще за совет европы, ЕСПЧ и вычленить часть бабла за одно ПАСЕ не получится, придется сразу из всех организаций выходить. Наши пока не вышли, соответственно и экономии не получится. Хотя давно уже пора послать всех этих пендосских шл.х.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 23)