Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Милиция намерена разместить на въездах в Киев снайперов (1 фото)

156
1

КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. Блокпосты на въезде в Киев будут усилены в ближайшее время, там поставят защитные сооружения и выставят снайперов, сообщил в понедельник на пресс-конференции начальник главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.
«Мы договорились с Киевской городской администрацией о том, что мы усиливаем блокпосты на въезде в город Киев. Таких блокпостов восемь», — цитирует Терещука украинское информагентство УНИАН.
По его словам, на блокпостах построят «небольшие сооружения», которые будут защищать личный состав правоохранителей от пуль и гранат. «Будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная», — отметил он.
В свою очередь, заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев сообщил, что основная часть этих сооружений будет готова уже в течение 7-15 дней.
Сейчас на Украине набирает обороты четвертая волна частичной мобилизации, власти уже отчитались о завершении рассылки повесток военнообязанным, первая часть новобранцев отправилась на полигоны для боевой подготовки. Мобилизация на Украине в 2015 году пройдет в три волны, как это было и в 2014 году. Первый этап начался 20 января и будет длиться 90 дней. Всего в 2015 году в вооруженные силы могут быть мобилизованы около 104 тысяч человек, общую численность армии увеличат до 250 тысяч военнослужащих.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев