Подкуп в Госдуме? (1 фото)

7755
1

В пятницу отгремело очередное "раскулачивание" депутата ГД. На этот раз прошло вполне себе резонансное голосование о передачи дела депутата Владимира Бессонова в суд. Коммунист на одном из митингов, говорят, помахал кулаками и нанес по итогам телесные повреждения полицейским.
Ситуация достаточно спорная. Однако сегодня вычитал у журналиста "Новой Газеты" Алексея Полухина совсем другой взгляд на эту историю. Он пишет про то, что КПРФ ради спасения своего депутата провели фактически некий внутренний лоббизм.
Полухин ссылается на слова своего источника в ГД, который из рассказал ему о разных способах мотивации парламентариев со стороны коммунистов. Итогом кпрф-лоббизма стало даже разрозненное голосование по делу Бессонова в фракции единороссов. 6 депутатов от ЕР не согласились с позицией главы фракции и проголосовали иначе.
После статьи поползли слухи, что коммунисты и вовсе могли подкупить парламентариев. Лично я не знаю этих людей – фамилии вижу впервые. Интересно скорее другое, насколько в нынешней ГД темы подкупа-мотивации често встречается? Потому что наверняка случай коммунистов не первый, раз они смогли переубедить даже единороссов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий