Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Подкуп в Госдуме? (1 фото)

7756
1

В пятницу отгремело очередное "раскулачивание" депутата ГД. На этот раз прошло вполне себе резонансное голосование о передачи дела депутата Владимира Бессонова в суд. Коммунист на одном из митингов, говорят, помахал кулаками и нанес по итогам телесные повреждения полицейским.
Ситуация достаточно спорная. Однако сегодня вычитал у журналиста "Новой Газеты" Алексея Полухина совсем другой взгляд на эту историю. Он пишет про то, что КПРФ ради спасения своего депутата провели фактически некий внутренний лоббизм.
Полухин ссылается на слова своего источника в ГД, который из рассказал ему о разных способах мотивации парламентариев со стороны коммунистов. Итогом кпрф-лоббизма стало даже разрозненное голосование по делу Бессонова в фракции единороссов. 6 депутатов от ЕР не согласились с позицией главы фракции и проголосовали иначе.
После статьи поползли слухи, что коммунисты и вовсе могли подкупить парламентариев. Лично я не знаю этих людей – фамилии вижу впервые. Интересно скорее другое, насколько в нынешней ГД темы подкупа-мотивации често встречается? Потому что наверняка случай коммунистов не первый, раз они смогли переубедить даже единороссов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий