Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Бутусов сошел с ума: У олигархов надо отобрать все, что они отжали (2 фото)

1101
2

Один из пропагандистов войны на Донбассе главный редактор популярной газеты Цензор.нет на странице в Facebook призвал забрать у украинских олигархов все, что они "отжали". Он также приложил список людей, собственность которых необходимо национализировать.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
37
Сергей 3 года назад
Экспроприация экспроприаторов. Проходили. Но забыли.
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
Заберись, всех этих в тюрьму. а теперь список Российских "бедняков" - в студию или нас интересует только Украинские "хитроукралпопики"?
−736
Donald Duck 3 года назад
как то они все поздно спохватились,когда уже стали бомбить.А раньше что?И почему только украинских?А российских?И те и другие нечего так прочто не отдадут
283
A.N. 3 года назад
Придурок... Равноудалять...

А эти-то олигархи не от "равноудаления" возникли, не?..

Грамотеи сраные, борцуны с олигархами... Сами-то, небось, не прочь бы их место занять.

Без ликвидации буржуазии как класса бороться с олигархией нет смысла. Ещё никому за всю историю человечества не удавалось контролировать господствующие классы, надклассовой власти не бывает - уберёте одних, будет передел собственности, на их место придут другие.
360
Олег Крылов 3 года назад
Согласен давно пора их разогнать! Наворовали в 90х, бизнес легализовали, а теперь политически его прикрывают, выдаивая из страны последние крохи. Су-ки поганый!
Комментарий удален
−2040
Ya Grisha 3 года назад
все правильно сказал.. И наших Сечиных нужно "растаможить"
Показать ещё 26 комментариев (из 26)