6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Бутусов сошел с ума: У олигархов надо отобрать все, что они отжали (2 фото)

1099
2

Один из пропагандистов войны на Донбассе главный редактор популярной газеты Цензор.нет на странице в Facebook призвал забрать у украинских олигархов все, что они "отжали". Он также приложил список людей, собственность которых необходимо национализировать.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
37
Сергей 3 года назад
Экспроприация экспроприаторов. Проходили. Но забыли.
−737
Donald Duck 3 года назад
как то они все поздно спохватились,когда уже стали бомбить.А раньше что?И почему только украинских?А российских?И те и другие нечего так прочто не отдадут
282
A.N. 3 года назад
Придурок... Равноудалять...

А эти-то олигархи не от "равноудаления" возникли, не?..

Грамотеи сраные, борцуны с олигархами... Сами-то, небось, не прочь бы их место занять.

Без ликвидации буржуазии как класса бороться с олигархией нет смысла. Ещё никому за всю историю человечества не удавалось контролировать господствующие классы, надклассовой власти не бывает - уберёте одних, будет передел собственности, на их место придут другие.
360
Олег Крылов 3 года назад
Согласен давно пора их разогнать! Наворовали в 90х, бизнес легализовали, а теперь политически его прикрывают, выдаивая из страны последние крохи. Су-ки поганый!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 4 комментария (из 4)