Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Пленный силовик пытался кирпичом содрать бандеровскую наколку (1 фото)

1150
1

В Сети появились фотографии пленного украинского силовика, который кирпичом пытался содрать с плеча татуировку с нацисткой символикой. По данным, группы ВКонтакте «Сводки от ополчения Новороссии» перед тем, как сдаться в плен бойцам самообороны Донбасса.

Источник:

Метки: кирпич  наколка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Другая точка зрения для ваты. Погуглите текст, найдете оригинал.
Четвертого мая 2014 года Независимый профсоюз горняков Украины обнародовал заявление, в котором сообщалось, что в городе Новогродовка Донецкой области сепаратисты напали на шестерых патриотически настроенных активистов. Среди захваченных — горняк шахты «Россия», член независимой профсоюзной организации Александр Вовк, шахтер Александр Гуров, предприниматель и депутат городского совета Константин Мусейко, активисты Игорь Братусь, Валерий Павлик и Олег Бубич. На следующий день мужчин начали отпускать. Троих сразу перевезли на лечение в Киев. С двумя из них мы и встретились в больничной палате. Александр Вовк признался, что сам себя не узнает в зеркале. Вместо лица у него сплошной синяк. Темно-синие с бордовым отливом кровоподтеки расползлись вокруг глаз. Белки глазных яблок не видны из-за кровоизлияний. Щеки и подбородок опухшие от гематом. Живого места нет. Кроме того, у мужчины выявили сотрясение мозга и перелом верхней челюсти. У второго шахтера — Александра Гурова — левая рука на перевязи. Ее пытались сломать захватчики, увидев вытатуированный на плече трезубец, который снизу и сверху венчают слова «Слава Украине! Героям слава!» Лицо тоже все в синяках. Мужчины говорят, что прошли через гестапо.
Они, конечно же, рады, что остались в живых, но боятся за семьи, которые находятся в Новогродовке. У Александра Вовка там старенькая мама, а у Александра Гурова — жена и ребенок. Накануне выхода статьи я узнала, что мужчина вывез родных в другую область.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Самое интересно, что даже никто не усомнится в достоверности данной информации
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−18335
Евгений Олег 3 года назад
Нет. Тупым трудно быть?
Комментарий удален
−18335
Евгений Олег 3 года назад
Взаимно.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)