Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Врачи пытаются излечить мальчика-вампира (2 фото)

21849
2

Китайские медики несколько лет лечат 16-летнего подростка, острые зубы которого делают его похожим на мифологического героя.
Снимок ротовой полости "мальчика-вампира"


вампир, мальчик-вампир, клыки, полость рта

Китайские медицинские работники несколько лет пытаются излечить 16-летнего жителя города Чунцин Ванга Пэнгфея, передние зубы которого делают его похожим на героя фильмов ужасов.
По словам матери мальчика по имени Вэн Ху, она не сразу заметила, что зубы ее сына развиваются неправильно. Женщина предполагала, что со временем проблема со здоровьем разрешится сама собой, и не стала обращаться к врачам.
- Мой мальчик постоянно плакал, и я совсем не знала, что делать, - заявила женщина. - Я думала, что непрекращающийся плач ребенка вызван тем, что у него режутся зубы. Я даже представить себе не могла, что через несколько месяцев у Ванга вырастут настоящие клыки.
Лишь на втором году жизни ребенка она обратилась за помощью в одну из местных клиник. По словам медиков, зубы ее малыша стали похожими на вампирские из-за редкого заболевания ротовой полости.


вампир, мальчик-вампир, клыки, полость рта

Медицинские специалисты заявили, что смогут провести первую операцию лишь после того, как мальчик достигнет совершеннолетия.
- Я сильно замкнулся в себе и перестал контактировать со своими сверстниками, потому что они постоянно надо мной издевались, - признался Ванг. - Одноклассники дали мне обидное прозвище "вампир".
По словам матери подростка, стоимость операции составляет $11 000. Члены семьи Пэнгфея отчаянно пытаются собрать необходимую сумму.
- Сейчас медики готовят его к сложному медицинскому вмешательству, - поделилась женщина. - Я очень надеюсь на то, что им удастся избавить моего сына от страшного недуга.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте