Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

12-летний копит деньги на операцию по смене пола (2 фото)

14791
2

Американский школьник с юных лет собирает денежные средства на сложное хирургическое вмешательство, мечтая стать девочкой.


смена пола, копит деньги

12-летний американский школьник Джаз Джеггинс, который страдает от гендерного расстройства личности и с юных лет собирает денежные средства на исполнение своей заветной мечты - стать девочкой.
Родители ребенка впервые заметили, что их сын ведет себя странно, когда тому было всего два года: мальчик отказывался брать в руки машинки и с удовольствием играл с куклами.
Едва научившись говорить, Джаз стал требовать от родных девичьих платьев и украшений.
- Я не на шутку испугалась и решила обратиться к специалистам, чтобы определить причину его странного поведения, - рассказала мать ребенка Жанетт. - В 5-летнем возрасте специалисты констатировали у него гендерную дисфорию, и это означало, что он никогда не сможет смириться со своей половой принадлежностью.
Чтобы уберечь сына от издевательств со стороны сверстников, высмеивавших женственность Джаза, семья одобрила его желание стать представительницей прекрасного пола.
- Мы смирились с тем, что наш ребенок никогда не сможет чувствовать себя комфортно в своем теле, - поделился Грег Джеггинс, отец мальчика. - Согласно американским законам, человек может пройти через операцию по смене пола только после 18 лет. Однако за несколько лет до этого подросток может начать принимать специальные женские гормоны.


смена пола, копит деньги

Стоимость подобного хирургического вмешательства составляет 18 000 долларов. Скромные доходы родителей вынудили Джаза с юных лет начать копить деньги на осуществление своей мечты.
- Меня очень раздражает, когда дальние родственники, а также незнакомые люди говорят мне "хороший мальчик", - признался ребенок. - Я сразу же их исправляю, потому что я давно стал девочкой и очень не люблю, когда окружающие путают мой пол.
По словам Джаза, он с нетерпением ждет момента, когда его физический облик будет соответствовать внутреннему содержанию.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте