100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

12-летний копит деньги на операцию по смене пола (2 фото)

14799
2

Американский школьник с юных лет собирает денежные средства на сложное хирургическое вмешательство, мечтая стать девочкой.


смена пола, копит деньги

12-летний американский школьник Джаз Джеггинс, который страдает от гендерного расстройства личности и с юных лет собирает денежные средства на исполнение своей заветной мечты - стать девочкой.
Родители ребенка впервые заметили, что их сын ведет себя странно, когда тому было всего два года: мальчик отказывался брать в руки машинки и с удовольствием играл с куклами.
Едва научившись говорить, Джаз стал требовать от родных девичьих платьев и украшений.
- Я не на шутку испугалась и решила обратиться к специалистам, чтобы определить причину его странного поведения, - рассказала мать ребенка Жанетт. - В 5-летнем возрасте специалисты констатировали у него гендерную дисфорию, и это означало, что он никогда не сможет смириться со своей половой принадлежностью.
Чтобы уберечь сына от издевательств со стороны сверстников, высмеивавших женственность Джаза, семья одобрила его желание стать представительницей прекрасного пола.
- Мы смирились с тем, что наш ребенок никогда не сможет чувствовать себя комфортно в своем теле, - поделился Грег Джеггинс, отец мальчика. - Согласно американским законам, человек может пройти через операцию по смене пола только после 18 лет. Однако за несколько лет до этого подросток может начать принимать специальные женские гормоны.


смена пола, копит деньги

Стоимость подобного хирургического вмешательства составляет 18 000 долларов. Скромные доходы родителей вынудили Джаза с юных лет начать копить деньги на осуществление своей мечты.
- Меня очень раздражает, когда дальние родственники, а также незнакомые люди говорят мне "хороший мальчик", - признался ребенок. - Я сразу же их исправляю, потому что я давно стал девочкой и очень не люблю, когда окружающие путают мой пол.
По словам Джаза, он с нетерпением ждет момента, когда его физический облик будет соответствовать внутреннему содержанию.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте