Замуж за убийцу своей сестры (3 фото)

10244
3

23-летняя аргентинская женщина согласилась выйти замуж за человека, признанного виновным в убийстве ее сестры-близнеца два года назад. Эдит Касас настаивает, что Виктор Цинголани не убивал ее сестру-модель, с которой он также имел отношения.


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Убитая сестра Йохана Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Он был осужден за убийство Йоханы Касас и отбывает 13-летний срок в тюрьме. Будущие супруги заявили, что они планируют пожениться в тюрьме в южной провинции Санта-Крус, чтобы избежать внимания СМИ. Виктор имел отношения с Йоханой, но якобы был «влюблен» в Эдит.


Эдит Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Эдит утверждает, что Виктор был несправедливо осужден. Ее мать отказалась принимать такой выбор дочери, заявив, что она просто «психически больна». А ее отец заявил, что никогда не хочет больше видеть свою дочь.
Точные обстоятельства убийства 19-летней Йоханы Касас в июле 2010 года остается загадкой. Тело модели было обнаружено с двумя пулевыми ранениями. Второй мужчина, Марко Диас, бойфренд Йоханы на момент ее убийства также подозревается в ее убийстве и должен предстать перед судом в ближайшее время.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте