Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Замуж за убийцу своей сестры (3 фото)

10249
3

23-летняя аргентинская женщина согласилась выйти замуж за человека, признанного виновным в убийстве ее сестры-близнеца два года назад. Эдит Касас настаивает, что Виктор Цинголани не убивал ее сестру-модель, с которой он также имел отношения.


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Убитая сестра Йохана Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Он был осужден за убийство Йоханы Касас и отбывает 13-летний срок в тюрьме. Будущие супруги заявили, что они планируют пожениться в тюрьме в южной провинции Санта-Крус, чтобы избежать внимания СМИ. Виктор имел отношения с Йоханой, но якобы был «влюблен» в Эдит.


Эдит Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Эдит утверждает, что Виктор был несправедливо осужден. Ее мать отказалась принимать такой выбор дочери, заявив, что она просто «психически больна». А ее отец заявил, что никогда не хочет больше видеть свою дочь.
Точные обстоятельства убийства 19-летней Йоханы Касас в июле 2010 года остается загадкой. Тело модели было обнаружено с двумя пулевыми ранениями. Второй мужчина, Марко Диас, бойфренд Йоханы на момент ее убийства также подозревается в ее убийстве и должен предстать перед судом в ближайшее время.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте