С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Кризис (1 фото)

282
1

Итак, в России наступил кризис. Это уже третий кризис после развала СССР.
Каждый кризис - это отличная возможность привести дела в порядок и заняться чем-то новым. Сокращение лишних расходов, выбор новых поставщиков, улучшение договорных условий - все это тяжело дается, если с утра не вышли газеты с заголовком "Кризис!"
Рубль обесценился в два раза. На это повлияло падение цены на нефть. Почти год назад то же самое случилось с гривной - она обесценилась к доллару в два раза (но из-за Майдана). В Киеве половина моих любимых мест закрылась. Сейчас то же самое происходит в Москве - жадность некоторых арендодателей сподвигает на поиск новых мест.
Люди обнаруживают, что на свою зарплату они могут купить меньше того, к чему привыкли. И естественно захотят повышения. Но денег-то взять больше неоткуда. Поэтому надо привыкать к экономии и смене привычек. Вместо такси - метро. Вместо французского - русское.
Самое главное, что надо знать про этот кризис - мы получили ровно то, чего стоим. В России уровень зарплат в два раза превышал их реальную стоимость. Офисный планктон, получавший две штуки баксов в месяц, никогда не работал больше, чем на штуку. Вот теперь справедливость восторжествовала. Халявная раздача бабла кончилась, добро пожаловать заграницу, где так все живут от сотворения мира. Экономят, оптимизируют и изобретают.
Сейчас самое время творчески распорядиться моментом и извлечь из ситуации временного отрезвления максимум выгод.
Заиньки, не нужно кидать в дядю Тему какашенькой. Вы получаете теперь в два раза меньше, потому что всю дорогу получали в два раза больше.
Не хватает на пирожное? Ешь хлеб!

Реклама
×

Источник: tema.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
17
Алексей Сарычев 2 года назад
Человек видимо без минимального образования и вообще без понимания экономики. Дальше третьего транспортного не видит. Тот факт, что в регионах зарплаты в два с лишним раза ниже чем в крупных городах, это так "погрешность". И то что эти самые зарплаты теперь еще уменьшились, одновременно с ростом цен, это тоже в счет не надо брать. Глупые выводы . Эти все мероприятия только ухудшат ситуацию. В стране, где все заработанные деньги у большинства людей будут уходить на еду и квартплату, можно ни чего и не развивать . Народ просто себе кроме этого ни чего позволить не сможет.
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Отличная логика) Я из одного из федеральных центров. Инженер. По воле судеб сидя на своей должности не имею возможность ни пошабашить, ни спереть, ни намутить чего то - короче чистая зарплата) Так вот печаль в том что получал 0,8 килодоллара в месяц - по логике автора - то чего достоин, а теперь получаю в 2 раза меньше. И это Всероссийский общий [мат]. В столицах такая же квартплата, те же ипотеки, те же цены но зарплаты..... и про какое французское в привычках тут можно говорить?