Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Враг №1 России за всю историю (1 фото)

3469
1

Как вы догадались - это, конечно, старая добрая Англия, у которой "нет ни постоянных друзей не постоянных врагов, а есть только постоянные интересы".

Почему я об этом пишу? Потому что историю у нас преподают нечестно, это во-первых. Во-вторых самая Англия умудрилась проводить такую политику и такую пропаганду, что сейчас все учат их язык, культуру, ориентируются на них, не понимая КАКОЙ ЦЕНОЙ было достигнуто благополучие этой страны.
Ну что ж, рассмотрим факты.
1. В 18 веке всем известно была Русско-Прусская война. Об этой войне снят талантливый фильм "Гардемарины, вперед!". Только мало кто знает, что Россия и Пруссия не имели тогда противоречий, которые нужно было бы решать военным путем, ну не было и все! Наоборот, союз наших стран стал бы самым сильным в Европе. В итоге Россия победила, погибли тысячи русских солдат. А знаете зачем? Чтобы приятно звенели золотые у канцлера Бестужева, которые состоял на постоянном пенсионе у Франции и Англии. Старая добрая Англия пользуясь современным языком пролоббировала через Бестужева свой интерес, Бестужев вынес мозг Елизавете об угрозе со стороны Пруссии для России и российские войска двинулись в поход. В итоге огромные потери в материальных ресурсах и людях у России и Пруссии, а старая добрая Англия и Франция рады: ослабили конкурентов.
2. Начало 19 века, в России правит жесткий, энергичный Павел 1, который требует порядка во всех сферах, от чего разленившиеся чиновники и особенно господа гвардия (которые не на войну ходят, а красуются в столице, гуляют, про дисциплину давно забыли, но поддерживают все заварушки в столице - т.е. если, конечно, проплатить им). Павел 1 сближается с Наполеоном, с Данией, организуется БЛОКАДА Англии. Т.е. Павел проводил трезвую взвешенную политику, без всякого англофильства, только интересы России. Англичане успели нанести удар. Сначала они совершили пиратский налет на столицу Дании (страны не находились в состоянии войны, поэтому налет именно пиратский). А затем посол Англии в России принял самое активное участие В УБИЙСТВЕ ПАВЛА 1 - этот заговор организован частью высших сановников, которым пришлось не по нраву требовательность нового императора, конечно, гвардией (куда без нее!) во много на деньги англичан, а именно проплачивал посол Англии в России. Кстати Павел 1 уже подготовил к отправке в Индию казачий корпус несколько десятков тысяч, чтобы нанести удар Англии (Индия тогда основная колония Англии, из которой последняя сосала ресурсы).
3. Вторая мировая война, главная бойня за всю историю человечества. Кто во многом виноват догадались? Конечно, добрая старая Англия. Сначала Англия всячески поддерживала Гитлера, еще когда он был слабый и немецкая армия как таковая отсутствовала. Хитрый гер Гитлер присоединил Австрию (называлось это красиво - аншлюс), захватил часть Чехии (Судетскую область вроде) и посмотрел, что скажут "старшие европейские пацаны", т.е. Англия, Франция (действия в отношении Австрии и Чехии были прямым нарушение версальского соглашения, заключенного в 1919 г. после 1 мировой войны). Старшие пацаны одобрительно промолчали, позволяя Германии укреплять армию, по глупости полагая что если что Германия попрет прежде всего против СССР (такая политика полностью соответствую обычному подходу Англии: стравить державы на континенте, ослабить их, получить выгоды себя). Затем Англия подписала с Германией соглашение, позволяющее Германии иметь столько же подводных лодок сколько и Англия (кто-нибудь может сейчас внятно объяснить зачем это было сделано???). Затем началось. 1.09.1939 Германия напала на Польшу (целостность которой опять же не могла нарушать по версальскому соглашению 1919 г.), Англия деликатно промолчала. Как вам такой уровень цинизма? А когда Сталин предложил Англии заключить реальный союз против Германии, те прислали в Москву военных пенсионеров, которые не могли ничего подписывать. Мрази. После этого Сталину и пришлось заключать с Германией пакт о ненападении. А что делать в такой ситуации когда скользкие англичане ЮЛЯТ? Правда, доложу честно, в этот раз Англичане просчитались. Германия качественно разбомбила Англию, много разрушилось зданий, погибло людей. Плюс на море немцы всыпали англичанам от души. Но повторюсь, если бы Англия изначально заняла жесткую позицию против экспансии Германии, очень может быть что бойни под названием 2 мировая война не было.
4. Торговля детьми и неграми (это пункт не о политике Англии против России, а о понимании политики Англии "в целом"). Когда осваивали Америку, там не хватало рабочих рук. Стали искать выход. С одной стороны англичане устроили у себя дома дело: отлавливали детей и отправляли за море, конечно, будущие работники на кабальных условий (несколько тысяч человек). С другой стороны завоз рабов из Африки. Этим баловались и Португальцы и Испанцы, ну эти то гуманисты по сравнению с Англичанами, все же определенная стыдливость присущая католикам давала о себе знать. На широкую ногу это дело поставила добрая старая Англия. Они не высаживались на берег и не гонялись за неграми, нет. Они обращались напрямую к вождям племен и те за хорошие деньги передавали им, например, пленных которых данные вожди захватывали после местных заварушек. Несколько МИЛЛИОНОВ человек вывезли АНГЛИЧАНЕ из Африки, и эти люди все стали РАБАМИ. Какие-нибудь комментарии нужны?
Это всего лишь яркие моменты, которые вспомнил сходу. Но и ЭТОГО достаточно чтобы понять, никогда никакие европейские державы, в особенности АНГЛИЯ не испытывали в отношении России никакой дружбы, только голый расчет, желание использовать и высосать ресурсы. Помните это и расскажите детям, которым промывают мозги всякой бурдой в школе, не называя вещи своими именами и которые зубрят на уроках "Лондон из зе кэпитал оф грейт британ..", не понимая что же это НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА СТРАНА.

Источник: wifakt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
93
esb18 2 года назад
Забыл написать ещё, что Уинстон Черчилль был готов уничтожить миллионы советских людей ради победы Запада в "холодной войне". Он настаивал в ходе своего визита в Вашингтон в 1947 году, чтобы США нанесли превентивный ядерный удар по Советскому Союзу. Об этом пишет издание The Daily Mail, в распоряжении которого оказались секретные материалы ФБР.
277
Константин 2 года назад
об убийстве Павла: есть 2 версии истории денег - по первой, более официальной, заговорщики получили денги через Ольгу Жеребцову - любовницу английского посла Чарльза Уитворда, уже после убийства Павла 1 по прошествии некоторого времени, что некоторые не без оснований ставят под сомнение,т.к. англичане не дураки оплачивать то что можно не оплачивать и рисковать дискредитировать себя. по-второй Уитворд действительно передал через Жеребцову 1 млн фунтов золотом накануне,т.к. ставки для англии были весьма высоки - им грозила утрата Индии. Но непосредственно до заговорщиков дошла малая, вернее ничтожная часть денег, ибо все осело в декольте мадам Жеребцовой. Лично мне последняя версия кажется более вероятной!) я конечно не претендую на последнюю редакцию версии, и если кто-то владеет какими либо данными об этом деле, делитесь, очень интересно!)
Показать все 7 ответов
40
Тохил Игрок 2 года назад
"нет ни постоянных друзей нЕ постоянных врагов" - дальше можно не читать
Показать ещё 16 комментариев (из 16)