Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Рамзан Кадыров: Пора провести зачистку изменников в Кремле (1 фото)

469
1

Изменники и предатели должны быть изгнаны из Кремля, правительства и других властных структур — об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. «Думаю, если они уйдут, то для экономики России это будет хорошо, — заявил Кадыров в интервью газете «Известия». — Нам нужно не количество, а качество людей. И такие люди есть в окружении нашего президента. Сейчас пришло время принимать конкретные решения, и если кого-то не устраивают решения нашего Верховного главнокомандующего, то они должны покинуть наш корабль».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
311
a130430 3 года назад
Обеими руками - ЗА . Рамзан прав на все 100.
−638
здравый смысл 3 года назад
Всех расстрелять! Запахло 38-ым... Сейчас начнутся доносы на соседей. Что нибудь типа: "Вчера сидел у соседа и во время репортажа про Путина, сосед переключил канал.Видимо мой сосед не считает нужным услышыть мнение верховного главнокомандующего по поводу празднования масленицы в Орле. А еще видел я у него бутылку буржуазного Джони Уокера."
И правильно! Мы все должны сплотиться плотным кольцом вокруг нашего главнокомандующего!
−638
здравый смысл 3 года назад
Интересно кто мне будет минусовать мой коммент. Видимо не сосед с бутылкой Джони Уокера...
281
slimy 3 года назад
Давно пора.