Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Две победы Семенченко (5 фото)

7439
5

Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ.

Реклама
×

Источник: www.sakhapress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−205
injener 2 года назад
Я не понял чета, хохлы всегда для меня были типа какой-то ху...и, но сейчас я так понимаю они [мат]...ат друг друга что ли??
351
ТЕРЕК 2 года назад
у гиен агония..это конец
167
Robert Tribunalov 2 года назад
у него по лицу можно диагноз поставить
−342
антифа 2 года назад
Горькая правда Донбасса
То, что Украина в большей степени равнодушно относится к происходящему на Востоке – это полбеды. Беда в том, что большинство так же равнодушно и доверчиво «хавает» все, что ему преподносит наше правительство. Свежий пример – это миф про патриотизм и массовую украинизацию в освобожденных от сепаратистов городах.
На днях я ездил в зону АТО, в освобожденные и прифронтовые города под контролем Украины. Местный таксист из Краматорска по кличке Генерал сразу предупредил: «лучше не говори, что ты с киева. Я, естественно, не послушался и первая же бабушка в Очеретном (село недалеко от Донецка) услышав, что я из Киева, развернулась со словами «да пошел ты нах...й». В Попасной 90% населения ждет, когда придет «ополчение» и спасет от власти «киевской хунты». И это притом, что из Первомайска, что в 19 км от Попасной, в город бегут беженцы, уставшие от ЛНРовской демократии. Почему же тогда в Попасной так ждут сепаратистов? Когда я подъехала к блокпосту украинских военных, на мой вопрос, как бойцы живут с местными из Попасной, мне ответили: «Никак. Мы их не признаем, и они нас не признают». Попасная при том, что там не ведутся боевые действия (кроме одиночных обстрелов, кстати, сепаратистов), украинской так и не стала. И пока между украинскими военными и местными жителями соблюдается «режим непризнания» и не станет. Как бы не вещали об этом ура-патриоты.
В Авдеевке солдаты рассказывают: их блокпост находится возле жилого дома. Там живет женщина, чей сын погиб под Иловайском за Украину. Соседи же то спички в замок засунут, то покрывают женщину матом. В Северодонецке таксист сквозь зубы называет нацгвардейцев «хреновыми освободителями» - мол, машины отжимают покруче ментов. Бойцы при этом не скрывают обиды – мы за вас воюем, а вы нас ненавидите. В этом, наверное, и заключается главный парадокс Донбасса – люди не хотят, чтобы Украина их защищала. Пусть не все. Но большинство. И это та самая горькая правда, которую нужно признать, а не заедать сладкими пилюлями в виде показательных маршей с вышиванками на Донбассе. Новой Раде, за место в которой борются все, кому не лень, помимо всего прочего, нужно решить главную задачу – сделать все, чтобы освобожденные города стали украинскими на деле, а не на бумаге. И не кнутом, а пряником – кнут, уже давно не работает. Иначе там снова вспыхнет пожар, возможно, еще сильнее, чем раньше. Ну а пока, когда я читаю в сводках новостей «70% Донбасса поддерживают Украину», мне становится не то смешно, не то грустно.
Показать все 7 ответов
−115
Peter gfjhtgfjhf 2 года назад
Даже те жалкие гроши которые обещали за очередную порцию говна, не получит, ибо ошибок уж много наделала или наделал или НАДЕЛАЛО
−342
антифа Вадик 2 года назад
[мат]
−342
антифа Tafintsev Alex 2 года назад
а ты дебил вообще когда был на украине чмо
Показать ещё 22 комментария (из 25)