"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Две победы Семенченко (5 фото)

7436
5

Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ.

Реклама
×

Источник: www.sakhapress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−204
injener 2 года назад
Я не понял чета, хохлы всегда для меня были типа какой-то ху...и, но сейчас я так понимаю они [мат]...ат друг друга что ли??
351
ТЕРЕК 2 года назад
у гиен агония..это конец
167
Robert Tribunalov 2 года назад
у него по лицу можно диагноз поставить
−342
антифа 2 года назад
Горькая правда Донбасса
То, что Украина в большей степени равнодушно относится к происходящему на Востоке – это полбеды. Беда в том, что большинство так же равнодушно и доверчиво «хавает» все, что ему преподносит наше правительство. Свежий пример – это миф про патриотизм и массовую украинизацию в освобожденных от сепаратистов городах.
На днях я ездил в зону АТО, в освобожденные и прифронтовые города под контролем Украины. Местный таксист из Краматорска по кличке Генерал сразу предупредил: «лучше не говори, что ты с киева. Я, естественно, не послушался и первая же бабушка в Очеретном (село недалеко от Донецка) услышав, что я из Киева, развернулась со словами «да пошел ты нах...й». В Попасной 90% населения ждет, когда придет «ополчение» и спасет от власти «киевской хунты». И это притом, что из Первомайска, что в 19 км от Попасной, в город бегут беженцы, уставшие от ЛНРовской демократии. Почему же тогда в Попасной так ждут сепаратистов? Когда я подъехала к блокпосту украинских военных, на мой вопрос, как бойцы живут с местными из Попасной, мне ответили: «Никак. Мы их не признаем, и они нас не признают». Попасная при том, что там не ведутся боевые действия (кроме одиночных обстрелов, кстати, сепаратистов), украинской так и не стала. И пока между украинскими военными и местными жителями соблюдается «режим непризнания» и не станет. Как бы не вещали об этом ура-патриоты.
В Авдеевке солдаты рассказывают: их блокпост находится возле жилого дома. Там живет женщина, чей сын погиб под Иловайском за Украину. Соседи же то спички в замок засунут, то покрывают женщину матом. В Северодонецке таксист сквозь зубы называет нацгвардейцев «хреновыми освободителями» - мол, машины отжимают покруче ментов. Бойцы при этом не скрывают обиды – мы за вас воюем, а вы нас ненавидите. В этом, наверное, и заключается главный парадокс Донбасса – люди не хотят, чтобы Украина их защищала. Пусть не все. Но большинство. И это та самая горькая правда, которую нужно признать, а не заедать сладкими пилюлями в виде показательных маршей с вышиванками на Донбассе. Новой Раде, за место в которой борются все, кому не лень, помимо всего прочего, нужно решить главную задачу – сделать все, чтобы освобожденные города стали украинскими на деле, а не на бумаге. И не кнутом, а пряником – кнут, уже давно не работает. Иначе там снова вспыхнет пожар, возможно, еще сильнее, чем раньше. Ну а пока, когда я читаю в сводках новостей «70% Донбасса поддерживают Украину», мне становится не то смешно, не то грустно.
Показать все 7 ответов
−115
Peter gfjhtgfjhf 2 года назад
Даже те жалкие гроши которые обещали за очередную порцию говна, не получит, ибо ошибок уж много наделала или наделал или НАДЕЛАЛО
−342
антифа Вадик 2 года назад
[мат]
−342
антифа Tafintsev Alex 2 года назад
а ты дебил вообще когда был на украине чмо
Показать ещё 22 комментария (из 25)