Это тоже Украина (1 видео)

513
1

А ведь у нас в Украине могут не только скакать и устраивать факельные шествия, не судите о всей стране из-за пары сот идиотов.

Источник: youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать все 6 ответов
165
Александр Рома с Донбасса 2 года назад
не реагируй так. Не все тролли. Многим здесь даже 15 нет. И делать выводы из-за кучки клоунов о НАРОДЕ ненужно. Тем более судить о людях. У нас в городе очень много беженцев из Украины,никто в них камнями не швыряет и все понимают и сочувствуют. Они рассказывают жуткие вещи о том что происходит сейчас на Донбассе, они напуганы именно отношением к ним Украинской власти, им страшно от того что АТО проводится именно ТАК. Глупо бомбить собственные города. Даже если там засланые вражеские русские люди есть. Есть же куча других способов. Диверсанты, Спецназ. именно заход изнутри. А ВСУ херачит Градами. Страшно им и нам страшно от того что творится.
165
Александр Рома с Донбасса 2 года назад
Но почему артиллерией? Зачем? Ведь командирам известен был результат огня по жилым кварталам. 100% что пострадают мирные. Именно из-за этого так обсирают ВСУ у нас. Фашики и Бандеровцы это конечно просто выброс в сознание людей, но ведь такие действия Армии подтверждают это. Крайне некомпентентное руководство даёт такие результаты. Даже "ополчение" признаёт что пацанят просто гонят на смерть. Киборгов державших аэропорт- уважают. Уважают за то что держались до последнего,даже после того как командиры их слили. Но российский зритель по телеку видит этот бред что несет Яценюк, видит что бомбят собственный народ, сносят (непонятно кому помешавшие памятники), помнят что было в Одессе. и исходя из этого делает выводы.
Просто пойми нас и не держи зла на Россию.
P.S. тем более из-за поста на заведомо срачном ресурсе.
102
esb18 Рома с Донбасса 2 года назад
Вот тебе ссылочка http://www.u-f.ru/News/u355/2015/01/29/701817http://www.u-f.ru/News/u355/2015/01/29/701817 . Там и видео есть с украинского телеканала. Правда не министр обороны, а начальник генштаба ВСУ.
499
HoldFast 2 года назад
Можно сколько угодно хаять украинский язык здесь, но все равно он красивый. Я с Донбасса и не говорю на украинком потому что не хочу его "поганить", но понимаю очень хорошо. Пофиг на минусы это мое мнение.
165
Александр 2 года назад
Красивая песня и пофиг на ваше мнение по Украине. Автору спасибо.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
165
Александр 2 года назад
Про пару сотен идиотов в точку попал. Из-за горстки дегенератов такой негатив,столько грязи со всех сторон. Красивая песня на красивом языке, ну и девушки тоже отличные))) Плюс от сердца ставлю- порадовал.
165
Александр Андрей Скорый 2 года назад
Дурак ты "Скорый". Они своей страной гордятся, ты тоже по сути такой же. из той же сотни. с имперским флагом. Они со своим флагом. Украина это не всё то что ты по телеку видишь или в инете выкапываешь. Это ещё и красивые песни, люди, это реально БРАТСКИЙ народ. То что они пошли в другую сторону не делает их плохими. Вот руководство у них - Дауны. Продажные твари. И на майдан люди шли чтобы избавиться от этого дерьма, ну не вышло у них. Будет ещё один Майдан, кровавый, точнее он уже идёт. Люди переосмысливают ценности.
Показать ещё 5 ответов (из 6)