Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Украина распадается на окраины (1 фото)

505
1

Констатация распада Украины как единого государства в самой Незалежной перестала быть уделом политических маргиналов. Первый президент страны Леонид Кравчук в День Соборности (отмечается в честь провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики) подпортил праздничное настроение киевским властям, неожиданно признав, что Украина разваливается как государство. По мнению Леонида Макаровича, вина за это лежит на правящих элитах, амбиции и склоки между которыми буквально раздирают страну на части. «Сегодня элита разодрана, она не объединена и не показывает примера объединения, она ссорится между собой неизвестно за что… На самом деле элита не имеет ответственности перед угрозой, которая уже есть над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт, ведь территории у нас забирают. Надо об этом говорить по-взрослому», высказался в алармистской ключе политик, который еще совсем недавно демонстрировал полную уверенность в реализации программы Майдана.
Более того, экс-президент Украины позволил себе немного самокритики, отметив, что ни один из бывших руководителей государства ничего не сделал для сохранения единства украинского народа. «Хоть один из президентов что-то сделал в своих действиях, чтобы эта свобода и единство были? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом, как положено? А теперь хотят, чтобы за два дня, когда идет война, мы что-то могли сделать», разводит руками Леонид Кравчук. При этом он, правда, предпочел умолчать о собственной роли в закладывании мин замедленного действия в украинскую государственность на заре ее существования. В частности, один из участников «Беловежских соглашений» тогда занял жесткую позицию по Крыму. В отличие от своих преемников в президентском кресле, которые хотя бы что-то обещали, Кравчук «в упор не видел» проблему русского языка.

Реклама
×

Источник: www.svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев