11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Украина распадается на окраины (1 фото)

502
1

Констатация распада Украины как единого государства в самой Незалежной перестала быть уделом политических маргиналов. Первый президент страны Леонид Кравчук в День Соборности (отмечается в честь провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики) подпортил праздничное настроение киевским властям, неожиданно признав, что Украина разваливается как государство. По мнению Леонида Макаровича, вина за это лежит на правящих элитах, амбиции и склоки между которыми буквально раздирают страну на части. «Сегодня элита разодрана, она не объединена и не показывает примера объединения, она ссорится между собой неизвестно за что… На самом деле элита не имеет ответственности перед угрозой, которая уже есть над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт, ведь территории у нас забирают. Надо об этом говорить по-взрослому», высказался в алармистской ключе политик, который еще совсем недавно демонстрировал полную уверенность в реализации программы Майдана.
Более того, экс-президент Украины позволил себе немного самокритики, отметив, что ни один из бывших руководителей государства ничего не сделал для сохранения единства украинского народа. «Хоть один из президентов что-то сделал в своих действиях, чтобы эта свобода и единство были? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом, как положено? А теперь хотят, чтобы за два дня, когда идет война, мы что-то могли сделать», разводит руками Леонид Кравчук. При этом он, правда, предпочел умолчать о собственной роли в закладывании мин замедленного действия в украинскую государственность на заре ее существования. В частности, один из участников «Беловежских соглашений» тогда занял жесткую позицию по Крыму. В отличие от своих преемников в президентском кресле, которые хотя бы что-то обещали, Кравчук «в упор не видел» проблему русского языка.

Реклама
×

Источник: www.svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев