Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Ответ студентов России студентам Украины. (1 видео)

634
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−966
Den 3 года назад
Выступившие с обращением к молодежи Украины "активисты" не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Об этом изданию Новый Калининград в понедельник заявил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон.
"Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет", - отметил Волкогон.

1 февраля на видеохостинге Youtube появилось видео, на котором молодые люди, назвавшие себя "студентами университетов России", записали ответное видеообращение к украинским студентам по поводу информационного занавеса. Риторика молодежи соответствует традиционным штампам новостной политики прокремлевских изданий.
−966
Den 3 года назад
та они прям цитатами оперируют с первого канала))

1. те студнеты были на майдане. и видели как происходили события. и что люди толпы вышли в надежде о лучшей жизни - факт.
то что этот олигарх у власти- это не надолго.

2. Одесса. очень не однозначное событие. и произошло все случайно. если проанализировать. пострадало куче невинных людей. просто из за кретинизма и несчастного случая.
примерно тоже самое происходит, когда начинается давка на стадионе( неуправляемая толпа ломится куда то)

3. Донбас. согласен настрой у них проросийский( не у всех). но то что там воюют шахтеры, которые берут в котлы ВСУ. это надо быть умалишенным, что бы такое верить.
и вопрос откуда столько оружия. что бы уже почти год вести войну???
245
Алексей Den 3 года назад
так и ты тут... а ну ноги в руки и под ружье, подчистим ряды патриотов-идиотов, бегом добывать доказательства на фронт!