"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Ответ студентов России студентам Украины. (1 видео)

631
1

Не пинайте если раньше было.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−966
Den 2 года назад
Выступившие с обращением к молодежи Украины "активисты" не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Об этом изданию Новый Калининград в понедельник заявил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон.
"Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет", - отметил Волкогон.

1 февраля на видеохостинге Youtube появилось видео, на котором молодые люди, назвавшие себя "студентами университетов России", записали ответное видеообращение к украинским студентам по поводу информационного занавеса. Риторика молодежи соответствует традиционным штампам новостной политики прокремлевских изданий.
−966
Den 2 года назад
та они прям цитатами оперируют с первого канала))

1. те студнеты были на майдане. и видели как происходили события. и что люди толпы вышли в надежде о лучшей жизни - факт.
то что этот олигарх у власти- это не надолго.

2. Одесса. очень не однозначное событие. и произошло все случайно. если проанализировать. пострадало куче невинных людей. просто из за кретинизма и несчастного случая.
примерно тоже самое происходит, когда начинается давка на стадионе( неуправляемая толпа ломится куда то)

3. Донбас. согласен настрой у них проросийский( не у всех). но то что там воюют шахтеры, которые берут в котлы ВСУ. это надо быть умалишенным, что бы такое верить.
и вопрос откуда столько оружия. что бы уже почти год вести войну???
245
Алексей Den 2 года назад
так и ты тут... а ну ноги в руки и под ружье, подчистим ряды патриотов-идиотов, бегом добывать доказательства на фронт!