Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Как бандеровцы покорили космос и выиграли войну. (1 фото)

375
1

Яценюк: "70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены"
Да-да, а человек в белом халате на архивном фото - это бандеровец, спасший выживших в Освенциме евреев от пьяных русских солдат. Всё это хорошо известно любому, кто знает настоящую историю. И кто каждое 1 января отдаёт дань памяти тем хэроям, которые одновременно вели тяжёлые масштабные бои и с советскими азиатскими оккупантами, и со свободной гитлеровской Германией. Только истинные наследники глашатаев мира и свободы Бандеры и Шухевича знают, как всё было на самом деле.
Как тщательно скрывавший свои бандеровские убеждения космонавт Юрий Гагарин и его идеологический отец Сергей Королёв, родом из украинского города Житомир, первыми покорили космос и вывели на новые просторы всемирный украинский дух. Кстати, именно за преданность бандеровско-житомирским идеям Королёва мерзкие москали пытались сгноить на Колыме, и только чудо спасло его от лап советской инквизиции. Впрочем, первые украинские космонавты появились намного раньше Гагарина - ими стали бандерособаки Стрелка и Белка, которых цинично использовала Москва в своих бесчеловечных экспериментах.
Всем известно, как истинные бандеровцы, вопреки советской власти, создали Южмаш, ДнепроГЭС и Донбасс. Как под чётким руководством украинских начальников русские гастарбайтеры построили крупнейшую в Европе атомную станцию в Запорожье. Как гениальная конструкторская мысль свидомых украинцев родила мировой эталон автомобилестроения - "Запорожец". И только ненавистная москальская оккупация не позволила назвать машину "Бандеровец" или хотя "Запорижець".
Каждому известно, что жидобандеровец Эйзенштейн, лишь волею жестокой судьбы родившийся в Риге, а не во Львове, несмотря на затхлую атмосферу большевизма, явил миру украинский гений в кинематографе, точно так же, как современный украинец Коломойский - в бизнесе. Другой украинский гений, Олександр Довженко, получивший в Житомирском училище правильное бандеровское воспитание, к сожалению, вскоре встал на сторону проклятой москальщины. Но именно в период бандеровской юности успел придумать все свои гениальные киноленты. Что уж говорить про гениальный украинский мультфильм-блокбастер "Казаки", скрыто прославлявший великие бандеровские идеи в мерзкой советской действительности и вдохновивший студию Диснея на создание мультипликационных шедевров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−319
ЛеонидКалина 2 года назад
Правильно,все так и было...