Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи, правда и вымысел Японские мечи, правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Как бандеровцы покорили космос и выиграли войну. (1 фото)

379
1

Яценюк: "70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены"
Да-да, а человек в белом халате на архивном фото - это бандеровец, спасший выживших в Освенциме евреев от пьяных русских солдат. Всё это хорошо известно любому, кто знает настоящую историю. И кто каждое 1 января отдаёт дань памяти тем хэроям, которые одновременно вели тяжёлые масштабные бои и с советскими азиатскими оккупантами, и со свободной гитлеровской Германией. Только истинные наследники глашатаев мира и свободы Бандеры и Шухевича знают, как всё было на самом деле.
Как тщательно скрывавший свои бандеровские убеждения космонавт Юрий Гагарин и его идеологический отец Сергей Королёв, родом из украинского города Житомир, первыми покорили космос и вывели на новые просторы всемирный украинский дух. Кстати, именно за преданность бандеровско-житомирским идеям Королёва мерзкие москали пытались сгноить на Колыме, и только чудо спасло его от лап советской инквизиции. Впрочем, первые украинские космонавты появились намного раньше Гагарина - ими стали бандерособаки Стрелка и Белка, которых цинично использовала Москва в своих бесчеловечных экспериментах.
Всем известно, как истинные бандеровцы, вопреки советской власти, создали Южмаш, ДнепроГЭС и Донбасс. Как под чётким руководством украинских начальников русские гастарбайтеры построили крупнейшую в Европе атомную станцию в Запорожье. Как гениальная конструкторская мысль свидомых украинцев родила мировой эталон автомобилестроения - "Запорожец". И только ненавистная москальская оккупация не позволила назвать машину "Бандеровец" или хотя "Запорижець".
Каждому известно, что жидобандеровец Эйзенштейн, лишь волею жестокой судьбы родившийся в Риге, а не во Львове, несмотря на затхлую атмосферу большевизма, явил миру украинский гений в кинематографе, точно так же, как современный украинец Коломойский - в бизнесе. Другой украинский гений, Олександр Довженко, получивший в Житомирском училище правильное бандеровское воспитание, к сожалению, вскоре встал на сторону проклятой москальщины. Но именно в период бандеровской юности успел придумать все свои гениальные киноленты. Что уж говорить про гениальный украинский мультфильм-блокбастер "Казаки", скрыто прославлявший великие бандеровские идеи в мерзкой советской действительности и вдохновивший студию Диснея на создание мультипликационных шедевров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−319
ЛеонидКалина 3 года назад
Правильно,все так и было...