Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Провал политической "шарашки" Навального (5 фото)

406
5

"Партия прогресса" Навального никогда особо не вселяла доверия. И сегодняшнее выборное мероприятие могло определить, будет ли с нее толк, или эта политическая сила - такая же фирма-однодневка, как и все остальное, с чем связан оппозиционер. Чуда не случилось. Съезд провалился.
И суть даже не столько в формате. Налицо кризис идей и смыслов. И на это очень негативно отреагировала сама оппозиция.
Впрочем, чего еще можно было ожидать, ведь глупость и самоуверенность организаторов вполне этому поспособствовали. Так, обычно на всероссийских партийных совещаниях бывает какая-то интрига. Здесь же ее не было – Алексей Навальный и Леонид Волков все кадровые вопросы решили заранее. Опыт в этом деле большой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
448
Artur 2 года назад
Навальному доверия нет , но блоггеру, обвиняем ому в педофилии и находящемуся в розыске за насилие над 13 летней, уважения-0.
448
Artur 2 года назад
Кстати, автор поста лукавит. Навальный был за присоединение Крыма. http://m.lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/http://m.lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/
−263
Alex Александр 2 года назад
каждый житель - это они имеют ввиду себя и свои семьи =))
−263
Alex 2 года назад
Давайте смотреть правде в глаза.

Вижу посты - навальный, анальный, нет русскому майдану, посомтрите на украину, этого же хотите? И в этом духе.

Но постойте, а что Навальный сделал? Разве он ворует миллионы, он строит дачи? Он сбрасывает госконтраты племянниками и родственникам?

Этот человек лишь сборник информации, винить надо не его, а людей, которые у него в статьях указываются, ведь это они расшатывают лодку, они плюют на народ. Кризис тоже навальный замутил? Вы ищете козлов отпущения, надо смотреть в глубь проблемы.

Пост о том, чтобы задуматься.