Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Провал политической "шарашки" Навального (5 фото)

409
5

"Партия прогресса" Навального никогда особо не вселяла доверия. И сегодняшнее выборное мероприятие могло определить, будет ли с нее толк, или эта политическая сила - такая же фирма-однодневка, как и все остальное, с чем связан оппозиционер. Чуда не случилось. Съезд провалился.
И суть даже не столько в формате. Налицо кризис идей и смыслов. И на это очень негативно отреагировала сама оппозиция.
Впрочем, чего еще можно было ожидать, ведь глупость и самоуверенность организаторов вполне этому поспособствовали. Так, обычно на всероссийских партийных совещаниях бывает какая-то интрига. Здесь же ее не было – Алексей Навальный и Леонид Волков все кадровые вопросы решили заранее. Опыт в этом деле большой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
448
Artur 3 года назад
Навальному доверия нет , но блоггеру, обвиняем ому в педофилии и находящемуся в розыске за насилие над 13 летней, уважения-0.
448
Artur 3 года назад
Кстати, автор поста лукавит. Навальный был за присоединение Крыма. http://m.lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/http://m.lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/
−262
Alex Александр 3 года назад
каждый житель - это они имеют ввиду себя и свои семьи =))
−262
Alex 3 года назад
Давайте смотреть правде в глаза.

Вижу посты - навальный, анальный, нет русскому майдану, посомтрите на украину, этого же хотите? И в этом духе.

Но постойте, а что Навальный сделал? Разве он ворует миллионы, он строит дачи? Он сбрасывает госконтраты племянниками и родственникам?

Этот человек лишь сборник информации, винить надо не его, а людей, которые у него в статьях указываются, ведь это они расшатывают лодку, они плюют на народ. Кризис тоже навальный замутил? Вы ищете козлов отпущения, надо смотреть в глубь проблемы.

Пост о том, чтобы задуматься.