Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter

Украина как полигон для ядерных испытаний Америки (1 фото)

391
1

Американская корпорация Westinghouse Electric Corporation еще с 2008 года пытается ввести в эксплуатацию производимые на ее дочерних предприятиях компоненты для атомной энергетики. Прежде всего – это ТВЭЛЫ для атомных электростанций Украины, которые являются грубой копией ТВЭЛОВ, производимых РОСАТОМОМ. По информации, которая известна узкой общественности, ТВЭЛЫ производимые Westinghouse Electric Corporation производятся с рядом существенных нарушений: во-первых – РОСАТОМ еще не предоставлял лицензию на производство своих патентованных шестигранных ТВЭЛОВ никому; во-вторых – из-за нарушения технологических процессов ТВЭЛЫ, производимые Westinghouse Electric Corporation, имеют совершенно другой коэффициент допустимой деформации после загрузки в реактор, в следствии чего извлечение их из реактора становится практически невозможным.
В связи с этим, и при президенте Ющенко, и при президенте Януковиче, на ряде Украинских АЭС уже происходили различные аварии, причиной которых прямо или косвенно было использование ТВЭЛОВ Westinghouse Electric Corporation. Тем не менее, ранее о данных происшествиях властями Украины хотя бы отправлялись доклады в МАГАТЭ, чего мы не имеем возможности наблюдать на данный момент. А кроме всего прочего – на данный момент специалисты из МАГАТЭ даже не допускаются на объекты атомной энергетики Украины, не взирая при этом, в том числе и на острую необходимость обеспечения безопасности всей Европы.
Мы, КиберБеркут, получили в свое распоряжение фотографию документа, подтверждающего то, что компания Westinghouse Electric Corporation использует Украину в качестве полигона для тестирования и доводки ТВЭЛОВ, выпускаемых упомянутой выше компанией.
Westinghouse Electric Corporation
Офис уполномоченного по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине
КОМУ: Corporate Headquarters, Westinghouse Electric Corporation
c/o Westinghouse Customer Service, 20 Stanwix Street, Pittsburgh, PA 15222
ОТ КОГО: Уполномоченный по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине
ДАТА: 06.12.2014
ПРЕДМЕТ ПИСЬМА: Седьмая экспериментальная партия тепловыделяющих элементов ядерного реактора
Докладываю вам, что в рамках очередного испытания седьмой экспериментальной партии тепловыделяющих элементов ядерного реактора, добиться деформации изделия в заданных пределах снова не представилось возможным. После запуска третьего реактора на объекте № 1, 90% загруженных ТВЭЛ были деформированы не по заданным параметрам, после чего их извлечение штатными способами и средствами из реактора было невозможным. Экспериментальные образцы извлеченных после деформации ТВЭЛ были отправлены в центральный офис в установленном порядке.
Уполномоченный по инновационным
технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине
Адам Р. Тахейн
Исходя из текста письма, а кроме того – исходя из обрывков информации от официальных лиц Украины, можно прийти к однозначному выводу: компания Westinghouse Electric Corporation ведет испытания, доводку и обкатку копий шестигранных ТВЭЛОВ, выпускаемых РОСАТОМОМ. Но кроме нарушения патентного права, кроме сокрытия подобных работ от МАГАТЭ, кроме то и дело происходящих мелких аварий на Запорожской и Южноукраинской атомных электростанциях, самое главное другое – это реальная возможность повторения Чернобыльской катастрофы 1986 года, вследствие использования Украинских АЭС в качестве тестового полигона для Американских специалистов.
Мы также хотим подчеркнуть и тот факт, что обеспокоенность вокруг Запорожской АЭС выражают также и жители самой Украины. Так, используя поисковые системы в сети Интернет, вы с легкостью сможете найти множество публикаций, посвященных деятельности компании Westinghouse Electric Corporation на Украинских АЭС.
Мы, КиберБеркут, призываем все Мировое Сообщество откликнуться и отреагировать на возможную радиоактивную катастрофу на Украине, которая без сомнения может затронуть жизни населения Украины, Крыма, Краснодарского края и Ростовской области, Беларуси, Польши, Молдовы, Румынии, Приднестровья, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, а учитывая расположение ЗАЭС на реке Днепр – и Турции. Мы, КиберБеркут, просим все думающее население перечисленных стран, а также всего остального Мира направить петицию в МАГАТЭ, в которой просим выдвинуть требования поставить объекты атомной энергетики Украины на особый контроль мирового сообщества.

Источник: КиберБеркут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев