Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Ангела Меркель согласилась (1 фото)

44805
1

БиБиСи, 2015-01-28: «Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель согласились с тем, что Россию нужно призвать к ответу в связи с ситуацией на востоке Украины.»
Не выдержала бабка Меркель. Согласилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
385
Preis БратскиеНароды 2 года назад
Бытует мнение что америка помогала ей сливать конкурентов перед выборами, если вспомнить скандалы перед выборами готов поверить. Да и прослушивания тоже были в фокусе внимания.
Да и все решения нашего правительства по санкциям против России тоже говорят о вреде их для нас граждан Германии и не могут диктоваться какой-либо логикой. Наш бюджет финансируется за счет налогов. Сознательное отрезание такого рынка как Россия чревато, угрожает нашим рабочим местам и как следствие снижение поступления налогов в бюджет.
Например, Ауди остановило ночную смену на линии А8 и А6 а это не только работники ауди, но и работники фирм поставщиков стали под удар. Сименс и Бош та же самая картина. Съезд наших промышленников уже высказал недовольство ситуацией, но правительству ровно.
В свете всех наших санкций, просто смешно смотреть как сама америка наращивает свой экспорт как в ЕС так и Россию. Парад абсурда.