Ангела Меркель согласилась (1 фото)

44805
1

БиБиСи, 2015-01-28: «Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель согласились с тем, что Россию нужно призвать к ответу в связи с ситуацией на востоке Украины.»
Не выдержала бабка Меркель. Согласилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
368
Preis БратскиеНароды 2 года назад
Бытует мнение что америка помогала ей сливать конкурентов перед выборами, если вспомнить скандалы перед выборами готов поверить. Да и прослушивания тоже были в фокусе внимания.
Да и все решения нашего правительства по санкциям против России тоже говорят о вреде их для нас граждан Германии и не могут диктоваться какой-либо логикой. Наш бюджет финансируется за счет налогов. Сознательное отрезание такого рынка как Россия чревато, угрожает нашим рабочим местам и как следствие снижение поступления налогов в бюджет.
Например, Ауди остановило ночную смену на линии А8 и А6 а это не только работники ауди, но и работники фирм поставщиков стали под удар. Сименс и Бош та же самая картина. Съезд наших промышленников уже высказал недовольство ситуацией, но правительству ровно.
В свете всех наших санкций, просто смешно смотреть как сама америка наращивает свой экспорт как в ЕС так и Россию. Парад абсурда.