«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Ангела Меркель согласилась (1 фото)

44808
1

БиБиСи, 2015-01-28: «Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель согласились с тем, что Россию нужно призвать к ответу в связи с ситуацией на востоке Украины.»
Не выдержала бабка Меркель. Согласилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
385
Preis БратскиеНароды 2 года назад
Бытует мнение что америка помогала ей сливать конкурентов перед выборами, если вспомнить скандалы перед выборами готов поверить. Да и прослушивания тоже были в фокусе внимания.
Да и все решения нашего правительства по санкциям против России тоже говорят о вреде их для нас граждан Германии и не могут диктоваться какой-либо логикой. Наш бюджет финансируется за счет налогов. Сознательное отрезание такого рынка как Россия чревато, угрожает нашим рабочим местам и как следствие снижение поступления налогов в бюджет.
Например, Ауди остановило ночную смену на линии А8 и А6 а это не только работники ауди, но и работники фирм поставщиков стали под удар. Сименс и Бош та же самая картина. Съезд наших промышленников уже высказал недовольство ситуацией, но правительству ровно.
В свете всех наших санкций, просто смешно смотреть как сама америка наращивает свой экспорт как в ЕС так и Россию. Парад абсурда.