Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Художественные фильмы становятся источником исторических знаний?! (1 фото)

578
1

Сегодня как обычно просматриваю стандартный пул украинских сайтов. И в коментах под одной из статей на Корре натыкаюсь на такое:
( http://korrespondent.net/ukraine/3473733-v-obse-rasskazaly-otkuda-velsia-obstrel-donetska )
=========
Старик Мугабыч — 01.02.2015, 02:53
Сталин под Сталинградом приказал одно ружьё на десятерых выдавать, гуськом, первого с ружьём убьют - следующий подбирает, и т.д. Не верите - посмотрите фильм. Раша так все войны выигрывала - грудой своих трупов закидывала противника. Так что Путину пох сколько он своего пушечного мяса положит - мамки ещё нарожают. Б.ыдл.о всё равно будет орать "За Родину, за Путина!"
========
Отбросим в сторону анти-путинский агитпроп. Меня просто убила фраза: "Не верите - посмотрите фильм."
(Очевидно, речь идёт о фильме "Враг у ворот".)
И посты это подтверждающие, если верить форуму, из Штатов.
Офигеть! Правда что-ли для американцев источник исторических знаний - это художественные фильмы?! ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ!
Или они нам пытаются привить эту идиотскую мысль?!
Я фигею, дорогая редакция...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
115
Инга Дмитрий 2 года назад
были у Германии союзники?
132
Tro Vadim 2 года назад
Вы, блин, как первый день в интернете. То что у него амерский флажок еще не говорито том, что он пишет из СШП. Я тебе могу хоть из Гондураса написать, если там есть нормальный пркси. А еще можно каким-нибудь ТОРом воспользоваться.