Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Художественные фильмы становятся источником исторических знаний?! (1 фото)

573
1

Сегодня как обычно просматриваю стандартный пул украинских сайтов. И в коментах под одной из статей на Корре натыкаюсь на такое:
( http://korrespondent.net/ukraine/3473733-v-obse-rasskazaly-otkuda-velsia-obstrel-donetska )
=========
Старик Мугабыч — 01.02.2015, 02:53
Сталин под Сталинградом приказал одно ружьё на десятерых выдавать, гуськом, первого с ружьём убьют - следующий подбирает, и т.д. Не верите - посмотрите фильм. Раша так все войны выигрывала - грудой своих трупов закидывала противника. Так что Путину пох сколько он своего пушечного мяса положит - мамки ещё нарожают. Б.ыдл.о всё равно будет орать "За Родину, за Путина!"
========
Отбросим в сторону анти-путинский агитпроп. Меня просто убила фраза: "Не верите - посмотрите фильм."
(Очевидно, речь идёт о фильме "Враг у ворот".)
И посты это подтверждающие, если верить форуму, из Штатов.
Офигеть! Правда что-ли для американцев источник исторических знаний - это художественные фильмы?! ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ!
Или они нам пытаются привить эту идиотскую мысль?!
Я фигею, дорогая редакция...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
115
Инга Дмитрий 2 года назад
были у Германии союзники?
131
Tro Vadim 2 года назад
Вы, блин, как первый день в интернете. То что у него амерский флажок еще не говорито том, что он пишет из СШП. Я тебе могу хоть из Гондураса написать, если там есть нормальный пркси. А еще можно каким-нибудь ТОРом воспользоваться.