Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Конечный ход Путина, сокрушающий ЕС и НАТО (5 фото)

21169
5

Поскольку бои в Украине усиливаются, сегодня бывший чиновник Казначейства США, д-р Пол Крейг Робертс, говорил с King World News о конечном ходе Путина, сокрушающем ЕС и НАТО. Он также предупредил, что Запад может вручить ключи, ведущие к победе Китаю и России

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Литвиненко же, в свою очередь, обвинял Путина в том, что тот во время учебы в университете уже был информатором КГБ, позже в администрации Санкт-Петербурга "крышевал" местные преступные группировки, а затем, оказавшись преемником Бориса Ельцина, сделал все, чтобы сохранить контроль над государством со стороны спецслужб.
Советник дознания Робин Там, задававший вопросы Марине Литвиненко, также продемонстрировал в суде распечатку статьи ее мужа, озаглавленной "Кремлевский педофил".
40
Maks 3 года назад
а можно источник?
−14
Машуля 3 года назад
когдато мой любимый сайт фишки.нет превратился в антиукраинскую пропаганду и прославление ЦАРЯ...фу противно
−129
Евгений Медведев 3 года назад
это многоходовка... путин всех переиграл))) 100 миллиардов Евро в банке брикс)) а это реальные деньги или очередные облигации? Греция должна кредиторам более 300 миллиардов Евро. Вот вам уже 30% капитала банка. О каких там странах еще говорили? Их долги тоже посчитать? Можете надувать щеки сколько угодно, главное не ус..итесь
Комментарий удален
−1505
Cod 3 года назад
Да уж... обкуренный бред. самое главное вата в головах потихоньку рассасывается и такие говновбросы всерьез не воспринимаются. Тупин будет в сев. корее прятатЬся.
41
Сергей 3 года назад
и сюда бахну, хороший стих!
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.

1961
Евгений Евтушенко. Стихи.
Россия - Родина моя. Библиотечка русской
советской поэзии в пятидесяти книжках.
Москва: Художественная литература, 1967.
Комментарий удален
−2264
usuriez 3 года назад

а что не кричите уже что хохлы замёрзнут?? вы же газ перекрыли))
или вы такого не говорили месяц два назад?))
19
Boger Tee usuriez 3 года назад
Тупень так Россия вам выродкам газ и поставляет уже как пару месяцев, честно говоря можно было бы и не поставлять, пусть были бы доп.убытки, ну и пусть, лижбы снести эту хунту
Комментарий удален
−2264
usuriez Boger Tee 3 года назад
новый "хвалавеликамупутину" зарегился?
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Мариуполь – это Воронеж
Ракеты, выпущенные по Мариуполю падают в Пензе. В Саратове. В Екатеринбурге. Все те, кто жаждут победы «новороссии», так и не поняли, что ее успехи означают убийство России.

Российская медиареальность скудна. У нее нет языка и образов, кроме тех, что остались со времен Второй мировой. Любая война для нее – обязательно «отечественная», любые враги – обязательно фашисты. Любая победа – абсолютный идеал, после которого начнется триумф и благополучие.

Поэтому сегодня Россия погрузилась в ментальный 43-й. Там, в этом самом 43-м, она «освобождает Украину от фашистских захватчиков». И как только Киев рухнет – Москва устроит салют, отстроит заводы, ликвидирует нищету и отменит карточки. Но факт ведь в том, что когда «грады» падают на Мариуполь – они бьют по Пензе и Саратову. Екатеринбургу и Пскову. Потому что Кремль сегодня воюет не с Украиной. Он воюет с Россией. И ее будущим.

Даже если пофантазировать, что «ополченцы» и «отпускники» выполнят свою программу максимум: оттеснят украинскую армию, передвинут линию фронта, возьмут города – что будет дальше? Каким образом крах Украины связан с благополучием России? Кому пришло в голову, что война на территории другого государства пойдет на пользу российскому обществу?

Ну ок, допустим, Россия перестала притворятся, дивизии введены, самолеты летят, танки едут. Дальше что? Санкции сняты? Нефть подорожала? Рубль укрепился? Неофеодализм исчез? Продолжительность жизни выросла? Бюджетный дефицит испарился? Заводы заработали? Инвестиции пришли?

Вы и правда думаете, что каждая новая эскалация в Украине идет России на благо? Что запад пожмет плечами? Что мир будет аплодировать решительности Кремля? Даже если завтра танки будут стоять у Львова – вы полагаете, что Россия окажется на коне?

Ничего подобного.

Словарный запас времен Великой Отечественной сбивает с толку. Потому что нет никакого Гитлера, нет никакого вермахта, нет никакого союза государств, которые в едином порыве идут к намеченной цели. А, следовательно, не будет никакого парада Победы, не будет Ялты и Потсдама, не случится памятников, морального императива, торжества справедливости, геополитических игр.

Будет лишь изоляция, сползание в экономический крах, бегство капитала, новые хунвейбины, законодательная «шариковщина», утрата символического капитала. Будут битва за сокращающийся бюджет и рост цен, увольнения и безработица, Оруэлл и министерство правды, рост преступности и передел собственности. Вы думаете, что «Брат-2» - это продолжение «Брата»? Нет, ребята, это приквел. Сперва вы рассказываете всем о своем моральном превосходстве, а затем просыпаетесь в мире братков и заказных убийств.

Это вы убедили себя, что «победить Украину» означает то же самое, что «победить фашизм». А весь мир смотрит на то, как Кремль планомерно пытается уничтожить соседнее государство. И у этого самого мира нет ни одной причины, чтобы способствовать вашему усилению. Скорее наоборот.

Эффективность страны меряется не ее армией или ядерным запасом. Оно измеряется ее предсказуемостью, вменяемостью и договороспособностью. Единственный залог успешного развития страны – это конвергентность и открытость, умение договариваться и находить компромиссы. Невозможно создать эффективное государство, если изолировать страну от всего остального мира. Можно создать Северную Корею. Но сторонников эмиграции в Пхеньян я в России не наблюдал.

Каждый выпущенный по Украине снаряд бьет по российскому будущему. Каждый цинк с патронами, переправленный на Донбасс, будет выпущен по судьбе ваших детей. Нет никакой победы, которой можно добиться военным путем – Кремль просто-напросто уничтожает веру в собственную договороспособность.

Вы любите рассуждать о том, что было вчера. Радуетесь тому, что происходит сегодня. Но даже если допустить, что ваш сценарий сработает - вы хоть раз задумывались о том, что вас ждет послезавтра?
Показать все 7 ответов
143
Ivderu ЧП 3 года назад
Столько слов и все в пустую)))
Кто вам сказал, что России надо победить Украину? В чем победить?

Сала ннннада?)
Комментарий удален
−9804
ЧП DugBenin 3 года назад
«Шо ти на мене дивишся, ти шо довбойоб? Иди [мат]»
зы... Я о жопе думаю редко-мне больше сиськи нравятся... ёшкин кот..
Комментарий удален
−9804
ЧП Семён Кудыкин 3 года назад
Ну вот похеру мне ваше мнение. Ну вот абсолютно фиолетово, довбойоб!!!
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
А запад обогнали мы б еще в начале если б не боялись показать свой голый зад...
Комментарий удален
−3838
edma 3 года назад
302
Angel Kanc 3 года назад
Это касалось Яныка, он был с донбаса.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Проснулся Путин поутру, а головы-то нет. Вместе бошки у него на плечах ведро цинковое. А в нём гайки и болты бренчат. И никак ведро это и не наклонить, потому что всё из него вываливаться начинает. А нагнуться, меж тем, надо - чтобы посмотреть, что к него вместо ног стало. Потому что вместо ног у него - две бутылки кефира, из которых алоэ торчит. А вместо рук - знаки зодиака. А там, где туловище было, там теперь вечный огонь горит, и памятник неизвестному солдату.
Страшно закричал Путин, чтобы прибежал Песков, и его спас, а вместо крика из него звуки органа полились, баховская хоральная прелюдия для скрипичного квартета пополам с гречичным медом с мюслями. Горько заплакал Путин, но только вместо слёз потекли у него из ведра шоколадные конфеты фабрики им. Крупской. Тут он вдруг проснулся, и понял, что всё это ему только приснилось.
"Вот же ж, привидится всякая дребедень, чёрти что", - подумал Путин, наклонился за тапочками, тут-то у него из ведра все гайки и посыпались.
Комментарий удален
−3838
edma sir 3 года назад
281
Jury's sir 3 года назад
Уровень юмора тянет на класс примерно пятый - шестой! Соберись, тряпка!
Комментарий удален
−6435
Андрей 3 года назад
ПУтину вдули в жопу а он в ответ прыгает конем.
Комментарий удален
−6435
Андрей 3 года назад
Задний про ход Путина, сокрушонный ЕС и НАТО
Комментарий удален
−243
runiti Андрей 3 года назад
ты лично видать вдувал, щеки небось надорвал))))))
Комментарий удален
−4905
sir Андрей 3 года назад
Не конем, скорее мулом. Мулы тоже прыгают время от времени. Правда, не так эффектно как кони. Ну так ведь и Путин далеко не жеребец. Скорее мул, с ослиными мозгами.
281
Jury's sir 3 года назад
Тебя мама то не будет ругать, что ты так поздно втыкаешь? Иди баюшки, завтра в школу.
−354
Betelgeuse 3 года назад
Крыс попал! Сам себе хвост прищемил
Показать ещё 86 комментариев (из 104)