Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей

Киев опасается военного вторжения с Запада (3 фото)

22739
3

Украинская армия в срочном порядке перебрасывает подразделения Национальной гвардии на границу с Приднестровьем. В настоящее время на усиление западных рубежей Киев направил около тысячи бойцов, передает украинский телеканал «1+1».

Источник: tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
44
Данил 2 года назад
да сука. мы везде ))) и востока и с запада. погодите мы тоннель пророем и из под земли к вам пролезем. нам ведь больше заняться то нечем ))))
429
Миша RomS 2 года назад
Инженерно-технические войска)
209
Дмитрий 2 года назад
Уже реально до абсурда доходит...Давай Украина, думай уже головой! Вам свергать хунту в Киеве и вешать на площади шоколадных карателей и яйценюхов с турчиновом... Чем скорее вы это поймете, тем меньше людей погибнет... Мы с вами!
48
Oleg Ex3imal Коля 2 года назад
Блин, что они там курят реально?
429
Миша antiueban 2 года назад
Какие [мат] герои???????Каторые дома сидят?и гасятся от воинкома в интернете????В Донецке и ЛУганске есть герои.
Показать ещё 64 комментария (из 161)