Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Киев опасается военного вторжения с Запада (3 фото)

22742
3

Украинская армия в срочном порядке перебрасывает подразделения Национальной гвардии на границу с Приднестровьем. В настоящее время на усиление западных рубежей Киев направил около тысячи бойцов, передает украинский телеканал «1+1».

Источник: tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
44
Данил 3 года назад
да сука. мы везде ))) и востока и с запада. погодите мы тоннель пророем и из под земли к вам пролезем. нам ведь больше заняться то нечем ))))
428
Миша RomS 3 года назад
Инженерно-технические войска)
209
Дмитрий 3 года назад
Уже реально до абсурда доходит...Давай Украина, думай уже головой! Вам свергать хунту в Киеве и вешать на площади шоколадных карателей и яйценюхов с турчиновом... Чем скорее вы это поймете, тем меньше людей погибнет... Мы с вами!
48
Oleg Ex3imal Коля 3 года назад
Блин, что они там курят реально?
428
Миша antiueban 3 года назад
Какие [мат] герои???????Каторые дома сидят?и гасятся от воинкома в интернете????В Донецке и ЛУганске есть герои.
Показать ещё 64 комментария (из 161)