5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Учения,имитация боя в зимних условиях. (2 фото)

2717
2

НАТО собирается воевать с Россией в памперсах, с биотуалетами, при температуре не ниже 8 градусов

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 2 года назад
неужто ?
58
РоманАндреев 2 года назад
В России они научатся ссаться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
249
Антон Силуанов 2 года назад
ну это просто смешно ... у НАТО армия?! да это не армия говно какое то ... одни педики и фашисты
104
Anykey 2 года назад
Ну зачем вы так грубо, они вполне себе нормальные люди, хоть и воюют за деньги. Если придется умереть за родину колебаться не будут. Просто у них все сложно из-за особенностей страхования жизни и здоровья. И потеря потенции не лечится, а высуженные деньги радости в жизни не прибавят.
Амеры ходят в полной амуниции не потому что придурки, а по тому что страховку не выплатят зацепившись за любую мелочь. Здесь дело не в доблести или отсутствии её. Кому нужен труп кормильца или калека на шее, без копья на пропитание семьи.
104
Anykey LCroft 2 года назад
Дружище, сто значит "норма"?
Показать ещё 2 комментария (из 2)