Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Учения,имитация боя в зимних условиях. (2 фото)

2721
2

НАТО собирается воевать с Россией в памперсах, с биотуалетами, при температуре не ниже 8 градусов

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
неужто ?
59
РоманАндреев 2 года назад
В России они научатся ссаться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
249
Антон Силуанов 2 года назад
ну это просто смешно ... у НАТО армия?! да это не армия говно какое то ... одни педики и фашисты
104
Anykey 2 года назад
Ну зачем вы так грубо, они вполне себе нормальные люди, хоть и воюют за деньги. Если придется умереть за родину колебаться не будут. Просто у них все сложно из-за особенностей страхования жизни и здоровья. И потеря потенции не лечится, а высуженные деньги радости в жизни не прибавят.
Амеры ходят в полной амуниции не потому что придурки, а по тому что страховку не выплатят зацепившись за любую мелочь. Здесь дело не в доблести или отсутствии её. Кому нужен труп кормильца или калека на шее, без копья на пропитание семьи.
104
Anykey LCroft 2 года назад
Дружище, сто значит "норма"?
Показать ещё 2 комментария (из 2)