18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Выборы в «Партии прогресса» - фикция в двойном размере (5 фото)

2261
5

Следить за выборами в Центральный совет "Партии прогресса" - это как смотреть кино, прочитав до этого весь его сюжет в википедии. Действо может быть интересным, но результат ясен. Так и итоги этого голосования были понятны с самого начала - проходят свои да наши.
Но это не тот случай, когда в молодой незарегистрированной партии целая плеяда ярких и достойных личностей. Наоборот – сюда пришли все те, кому не нашлось места в центральных руководящих органах других очагов несистемной оппозиции.
Но даже таких оказалось немного. Само по себе намекающее на авантюру число участвующих регионов – двадцать одно – до всероссийского уровня это явно не дотягивает. А Навальный еще пытался доказать, что его партия есть в 43 регионах.

Реклама
×

Источник: maxkolobkov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−57
Oleg 2 года назад
Сколько путиноидов И самое обидное что платят за весь этот дибилизм простые Россияне..
45
Jurij Kozinda 2 года назад
Город Люксембург Свердловской области..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
Oleg 2 года назад
Ваши проплаченный дибилизм все равно не поможет. Единой России - партии жуликов и воров а так же главному члену этой банды по прозвищу ху@ло все равно скоро кирдык.
45
Jurij Kozinda Oleg 2 года назад
А ВашИ дебилизм бесплатный?
294
Антон Малыгин 2 года назад
как заколебали они все ... У навального вроде как заводик какой-то где корзинки плетут ... так розгами они себя обеспечили, пусть принимают их 3 раза в день.....
249
Антон Силуанов 2 года назад
не понимаю почему навального не посадили, ведь он лес украл!
−823
Антон 2 года назад
Выборы партии ЕДИНАЯ РОССИИ вот это самая настоящая фикция!
315
Марья 2 года назад
Ой опять про Навального. Вот именно такие публикации и не дадут ему просто уйти в небытие.
72
Иван 2 года назад
Навальный снова всех на**т? Сколько модно верить этому проходимцу?
299
grizzlynohead 2 года назад
Чего Навальный там создает и выбирает? Он осужденный судом жулик.
136
matrosskincat 2 года назад
Да какие там выборы ну автор что посмеяться решил?