Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Когда вокруг все зомби... (2 фото)

14472
2

Как узнать, что ты зомби? Украинский патриот и журналист канала Интер выехал в Европу. И к своему удивлению обнаружил, что жители Старого света зомбированы!

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
87
Bigzhi АлексБо 2 года назад
зато симпатичнее
196
Igor Tolstov 2 года назад
Живу в США. Местные большинство считают что Обама [мат], и было бы круто иметь такого президента как Путин.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace maksas 2 года назад
дебил ты ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace maksas 2 года назад
приезжай к нам ))) полетаешь на них )
249
Антон Силуанов 2 года назад
эти укры все сплошные зомбики ... россия им помочь хочет а они сопротивляются! печально
249
Антон Силуанов Roman 2 года назад
укры это фашисты они по определению не могут быть русскими
−375
Владимир Антон Силуанов 2 года назад
Если украинцы это фашисты по определению, то твоя мать шлюха по-любому. Украинцы не могут быть русскими? Животное, что ты несешь. Украинцы это часть русского народа.
249
Антон Силуанов Владимир 2 года назад
как грубо и по хамски! ты явно укр фашист !))
221
ДмитрийНевский 2 года назад
Пришла повестка, а "Патриот" в Греции греется и скачет. Хороши удальцы.
Показать ещё 80 комментариев (из 117)