Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

На острие «дебальцевского котла» (репортаж с передовой) (6 фото)

6174
6

- Ребят! Мое предложение — сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми. У вас есть шанс сохранить свою жизнь. Сдавайтесь, и вы будете жить. Я обещаю, что вы все вернетесь домой, — с таким обращением к украинским военным выступил глава ДНР Александр Захарченко после того, как передовые силы армии республики заняли город Углегорск.

Реклама
×

Источник: rushor.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Правильно пишет рюськый сброд,"Вы воюете не с теми" - это точно,завалите плешивую ботоксную гниду и будете людьми а не расейской быдломасой.Тупое стадо блеет в такт идиоту и спокойно идет на убой....А с Донбаса всю путиноидную скверну вытурим,будьте уверены.
282
Jury's Ибака Грозный 2 года назад
Точно! Давненько этих убогих не видать! Сварщегов всяких и прочий высер! Либо в бегах, либо призвались.
249
Антон Силуанов 2 года назад
Очередной котел уже намечаются ! и туда попадет около 8 тысяч укров фашистов!
431
Сибиряк 2 года назад
допрыгались высеры пиндосовские
352
Stas krot1978k 2 года назад
Не надо плен !!!!Не выпускайте никого. Уже дали этим поскудам шанс в 45м.... Сейчас !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор yx TbI 2 года назад
Вас с Моней чаво с дурки выпустили? Аль сами деронули?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
АдроновыйХачиГалайдер motorocker 2 года назад
никак