С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Гифки дня Гифки дня Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Поляки жжгут - заперли еврея в Освенциме (1 фото)

3761
1


Лидера еврейской общины Рима Риккардо Пачифичи случайно заперли на территории бывшего концентрационного лагеря Освенцим, где у него в годы войны погибли бабушка и дедушка.
Инцидент произошел во вторник, 27 января. Пачифичи принял участие в торжествах по случаю 70-й годовщины освобождения лагеря, а затем стал участником прямого эфира для итальянского телеканала Matrix. Когда съемка завершилась, Пачифичи и журналисты обнаружили, что ворота концлагеря заперты.
Около часа итальянцы искали выход из ситуации, но потом приняли решение выбраться наружу через окно в кассе. Во время попытки «побега» сработала сигнализация, и на место прибыли охранники музея вместе с польскими полицейскими. Иностранцев задержали и доставили в отдел для допроса, который продолжался около трех часов. Отпустили гостей лишь после вмешательства в ситуацию представителей итальянского посольства в Варшаве.
Освободившись, Пачифичи написал у себя в микроблоге, что полиция обращалась с ними весьма жестко и назвал произошедшее «позором».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
Костик 2 года назад
Почитал комменты тут, среди русских, и на сайтах украинцев. Однозначо можно заключить что нацисты и фашисты именно русские. Ни разу не видел на форумах украинцев возгласов "жиды", "не было холокоста", "жидяры себе напридумали". Среди русских каждый второй, ну что-ж видимо не учит вас история, вперед товарищи в третий мир с песней.
Показать все 6 ответов
267
сгнобить хотели старого еврея!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
Костик Гёз Уленшпигель 2 года назад
Чем больше смотришь на поведение нынешних россиян, тем больше начинаешь понимать кто такие были фашисты. Я не думаю что есть причина систематически уничтожать целую нацию, сжигать женщин стариков и детей. Только вам могло прийти в голову обоснование геноцида поведением тех или иных правителей.
Вы истиный сегодняшний русский. жечь, убивать, насиловать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−394
Костик Юрьевич 2 года назад
Это сотая часть того что немцы отняли у немецких евреев, среди них были миллиардеры которы были просто сожжены. Так что мало вернули.