Поляки жжгут - заперли еврея в Освенциме (1 фото)

3755
1


Лидера еврейской общины Рима Риккардо Пачифичи случайно заперли на территории бывшего концентрационного лагеря Освенцим, где у него в годы войны погибли бабушка и дедушка.
Инцидент произошел во вторник, 27 января. Пачифичи принял участие в торжествах по случаю 70-й годовщины освобождения лагеря, а затем стал участником прямого эфира для итальянского телеканала Matrix. Когда съемка завершилась, Пачифичи и журналисты обнаружили, что ворота концлагеря заперты.
Около часа итальянцы искали выход из ситуации, но потом приняли решение выбраться наружу через окно в кассе. Во время попытки «побега» сработала сигнализация, и на место прибыли охранники музея вместе с польскими полицейскими. Иностранцев задержали и доставили в отдел для допроса, который продолжался около трех часов. Отпустили гостей лишь после вмешательства в ситуацию представителей итальянского посольства в Варшаве.
Освободившись, Пачифичи написал у себя в микроблоге, что полиция обращалась с ними весьма жестко и назвал произошедшее «позором».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
Костик 2 года назад
Почитал комменты тут, среди русских, и на сайтах украинцев. Однозначо можно заключить что нацисты и фашисты именно русские. Ни разу не видел на форумах украинцев возгласов "жиды", "не было холокоста", "жидяры себе напридумали". Среди русских каждый второй, ну что-ж видимо не учит вас история, вперед товарищи в третий мир с песней.
Показать все 6 ответов
267
сгнобить хотели старого еврея!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
Костик Гёз Уленшпигель 2 года назад
Чем больше смотришь на поведение нынешних россиян, тем больше начинаешь понимать кто такие были фашисты. Я не думаю что есть причина систематически уничтожать целую нацию, сжигать женщин стариков и детей. Только вам могло прийти в голову обоснование геноцида поведением тех или иных правителей.
Вы истиный сегодняшний русский. жечь, убивать, насиловать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−394
Костик Юрьевич 2 года назад
Это сотая часть того что немцы отняли у немецких евреев, среди них были миллиардеры которы были просто сожжены. Так что мало вернули.