Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

Поляки жжгут - заперли еврея в Освенциме (1 фото)

3753
1


Лидера еврейской общины Рима Риккардо Пачифичи случайно заперли на территории бывшего концентрационного лагеря Освенцим, где у него в годы войны погибли бабушка и дедушка.
Инцидент произошел во вторник, 27 января. Пачифичи принял участие в торжествах по случаю 70-й годовщины освобождения лагеря, а затем стал участником прямого эфира для итальянского телеканала Matrix. Когда съемка завершилась, Пачифичи и журналисты обнаружили, что ворота концлагеря заперты.
Около часа итальянцы искали выход из ситуации, но потом приняли решение выбраться наружу через окно в кассе. Во время попытки «побега» сработала сигнализация, и на место прибыли охранники музея вместе с польскими полицейскими. Иностранцев задержали и доставили в отдел для допроса, который продолжался около трех часов. Отпустили гостей лишь после вмешательства в ситуацию представителей итальянского посольства в Варшаве.
Освободившись, Пачифичи написал у себя в микроблоге, что полиция обращалась с ними весьма жестко и назвал произошедшее «позором».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
Костик 2 года назад
Почитал комменты тут, среди русских, и на сайтах украинцев. Однозначо можно заключить что нацисты и фашисты именно русские. Ни разу не видел на форумах украинцев возгласов "жиды", "не было холокоста", "жидяры себе напридумали". Среди русских каждый второй, ну что-ж видимо не учит вас история, вперед товарищи в третий мир с песней.
Показать все 6 ответов
267
сгнобить хотели старого еврея!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
Костик Гёз Уленшпигель 2 года назад
Чем больше смотришь на поведение нынешних россиян, тем больше начинаешь понимать кто такие были фашисты. Я не думаю что есть причина систематически уничтожать целую нацию, сжигать женщин стариков и детей. Только вам могло прийти в голову обоснование геноцида поведением тех или иных правителей.
Вы истиный сегодняшний русский. жечь, убивать, насиловать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−394
Костик Юрьевич 2 года назад
Это сотая часть того что немцы отняли у немецких евреев, среди них были миллиардеры которы были просто сожжены. Так что мало вернули.