Робертс: "ограбленные" Западом страны могут обратиться к БРИКС (2 фото)

8673
2

Банк развития, созданный странами БРИКС, вполне может помочь Греции с обслуживанием госдолга, считает политолог Пол Крейг Робертс. Если Греция отвернется от МВФ и Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны.

Источник: kingworldnews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−527
zaluputin 2 года назад
У России мало своих проблем, надо еще и Грецию под крыло взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Vladislav Sysov 2 года назад
В отличие от коммунистов которые активно сотрудничхали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа . "УПА" и "ОУН Б" не сотрудничали ни с немецким окупационным правительством, ни с коммунистическим окупацинным правительством. В свою очередь коммунисты кроме " Пакта Молотова - Риббентропа " учили друг друга, делали совместные репрессии, делали совместные парады, обменивались вооружением и т.д. КОММУНИСТЫ И ГЕРМАНИЯ СОВМЕСТНО НАПАЛИ НА ПОЛЬШУ, РОЗВЯЗАВ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ 1 сентября 1939 года. ! То есть, коммунизм и нацизм тесно сотрудничали, при том ! они обвиняют в этом почему-то Бандеру отсидевшего в ! немецком конц.лагере за провозглашение Независимости ! Украины, а за отказ сотруничать с Германией, два брата ! Бандеры были замучены конц.лагере "Аушвиц". Тогда вопрос кто чей пособник на самом деле ? Известный фак, что коммунистические пилоты учились в ГЕРМАНИИ, а Германия перенимала "опыт строительства ГУЛАГов" у коммунистов. Они помогали друг продовольствием за счет Голодоморов в Украине. УПА и Бандера НЕ имели никаких договоренностей с Немецким окупациним правительством, за что Бандера был в конц.лагере, а большинство его семьи была реперсована под разными предлогами, как коммунистами так и немцами.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−205
Vladislav Sysov Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
Идиот, перечисленные тобой люди живы, здоровы и в здравии. И когда я спрашиваю у них мнение насчет всего происходящего с Россией, лучше тебе не знать то о чем они так жалеют.
282
Евгений And Vans 2 года назад
Греки о себе...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 23 комментария (из 29)