"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Что думают в Беларуси о ситуации на Украине? (5 фото)

6346
5

Что думают Белорусы о последних событиях на Украине? Подборка ТОПовых комментариев с самого посещаемого сайта в Беларуси.

Реклама
×

Источник: vecha.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
12
Евгений Рыбинский 2 года назад
У нас - Белорусов... хватит ума расставить всё по своим полочкам. Нам чуждо мнение как России, как Украины, как Евросоюза так и США.
У нас своя правда на видение происходящего в соседней стране. У нас в Беларуси многие понимают, что и нас может такое коснуться в ближайшие годы и поэтому и близко не допускают всякой фальши в свои головы.
Картина на Украине и так ясна - США и Россия делят власть в данном регионе. Никто никому уступать не хочет. США и Евросоюз уже давно поняли, что попали в полную задницу с этой затеей, но и Россия также ощутила на себе все прелести "изгнания".
Боевые действия еще долго будут проходить, но никто от этого не выиграет. А сама Украина станет похожа на Нигерию...никчемная и никому не нужная.
Показать все 7 ответов
50
viktor dpazuzu 2 года назад
Вот у меня в семье есть укры, москали и бульбаши... я блин за кого должен быть? ) а таких у нас в бульбастане довольно много. хз почему нельзя просто жить мирно
50
viktor Максим 2 года назад
нормальный сайт, терпимый во всяком случае, лучше в байнете всё равно нет
302
НеФыВа Максим 2 года назад
Так у TUT-а собственник - еврей из Львова, в миру Ю. Зиссер
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад andruxa731 2 года назад
что же с нами стало(( мы в Киеве, всегда сначала смотрели поздравление с НГ Путина (Медведева), а потом Юща (овоща)...эх
156
пн Седой Бегемот 2 года назад
к сожалению теперь одна Россия батька походу продался
50
viktor Максим 2 года назад
змагар детектед )
Показать все 6 ответов