Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

10 лет за попытку убийства (2 фото)

12977
2

Безработный житель Техаса Дэвид Сартин осужден за попытку организовать похищение и убийство певицы Елены Барыкиной за $50 000.


семья, попытка убийства, осужден, срок

49-летний американец Дэвид Сартин получил десять лет тюремного заключения за попытку похищения и убийства своей несостоявшейся невесты - певицы Елены Барыкиной.
Житель Техаса, который существует лишь на пособие по инвалидности, сознался, что нанял киллеров за 50 000 долларов, чтобы те доставили девушку из Украины в его специально оборудованный дом под Хьюстоном.
Таким образом Сартин намеревался отомстить возлюбленной за раскрывшуюся в процессе их отношений измену.
Несостоявшийся преступник познакомился с Еленой через веб-ресурс, предлагающий иностранцам "самых зажигательных русских невест".


семья, попытка убийства, осужден, срок

Плененный славянской внешностью будущей супруги американец шесть раз ездил на ее родину, одаривал драгоценностями, оплачивал проживание и поездки в Европу, а также сделал значительный вклад в ее карьеру начинающей певицы.
В один из таких визитов Дэвид узнал, что его девушка встречается и со своим "русским бойфрендом". Разочарованный жених, вернувшись в США, вскоре получил от нее послание, в котором Елена отказывалась от дальнейших романтических отношений и предлагала остаться друзьями.
Дальнейшие планы мести, созревшие в голове отвергнутого мужчины, сорвали агенты ФБР, которые под видом наемных убийц и получили "заказ" от Сартина в марте этого года.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте