10 лет за попытку убийства (2 фото)

12977
2

Безработный житель Техаса Дэвид Сартин осужден за попытку организовать похищение и убийство певицы Елены Барыкиной за $50 000.


семья, попытка убийства, осужден, срок

49-летний американец Дэвид Сартин получил десять лет тюремного заключения за попытку похищения и убийства своей несостоявшейся невесты - певицы Елены Барыкиной.
Житель Техаса, который существует лишь на пособие по инвалидности, сознался, что нанял киллеров за 50 000 долларов, чтобы те доставили девушку из Украины в его специально оборудованный дом под Хьюстоном.
Таким образом Сартин намеревался отомстить возлюбленной за раскрывшуюся в процессе их отношений измену.
Несостоявшийся преступник познакомился с Еленой через веб-ресурс, предлагающий иностранцам "самых зажигательных русских невест".


семья, попытка убийства, осужден, срок

Плененный славянской внешностью будущей супруги американец шесть раз ездил на ее родину, одаривал драгоценностями, оплачивал проживание и поездки в Европу, а также сделал значительный вклад в ее карьеру начинающей певицы.
В один из таких визитов Дэвид узнал, что его девушка встречается и со своим "русским бойфрендом". Разочарованный жених, вернувшись в США, вскоре получил от нее послание, в котором Елена отказывалась от дальнейших романтических отношений и предлагала остаться друзьями.
Дальнейшие планы мести, созревшие в голове отвергнутого мужчины, сорвали агенты ФБР, которые под видом наемных убийц и получили "заказ" от Сартина в марте этого года.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте