15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Соратник Ляшко: Наша цель — сжечь Москву (1 видео)

363
1

Украинский радикал Дмитрий Линько также назвал жителей юго-востока предателями.
Дмитрий Линько — депутат украинской Радикальной партии, во главе которой стоит Олег Ляшко, — в своем интервью местному телеканалу заявил, что их главная цель и стратегия — «спалить Москву».
Оппоненты пытались возразить Линько, однако тот их не слышал и продолжал гнуть свою линию. Также в ходе разговора он добавил, что в Донбассе нет мирных жителей, которые ежедневно погибают. Линько назвал жителей юго-востока страны предателями, которым никогда не стать украинцами.
— У нас неправильная стратегия, — заявил Линько, — мы в глухой обороне. Надо бороться на всех уровнях: экономическими санкциями, военными. Наша победа — это победа в Москве. Наша стратегия — сжечь Москву. Вот так.
Напомним, лидер украинских радикалов Олег Ляшко на днях выступил одним из инициаторов введения в Донбассе военного положения. Он заявил, что президент Порошенко должен объявить полную мобилизацию, направить «все имеющиеся экономические ресурсы» на нужды военных и перевести имеющиеся силы в наступление.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
85
Alex 2 года назад
Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники!!!Кишка у него тонка!!!дЭбил!!!
294
Андрей 2 года назад
Это клиника.