15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Мосийчук и бойцы «Азова» попали на видео при ограблении офиса (1 видео)

340
1

На кадрах видно, как народный депутат руководит преступной операцией в помещении неизвестной компании в Киеве.
В Сети появилось видео, на кадрах которого народный депутат Игорь Мосийчук руководит захватом и ограблением офиса компании в Киеве. События, зафиксированные камерами наблюдения, произошли в 2014 году. Месяц и число установить невозможно, поскольку на нескольких камерах не совпадает дата съемки.
Пока бойцы подразделения «Азов» ломали двери в помещении, искали ценности и технику и копались в бумагах хозяина фирмы, самого народного депутата от Радикальной партии привлекли личные вещи неизвестного топ-менеджера. На кадрах видно, как нардеп достает из шкафа пакеты с одеждой, которую офисный сотрудник хранил на рабочем месте, внимательно изучает содержимое и забирает приглянувшиеся вещи. Выбор радикала пал на голубую футболку. Мосийчук вытер ей лицо, а затем унес с собой.
Кроме того, камера зафиксировала прибытие на место ЧП сотрудников милиции. Вероятно, в офисном помещении сработала сигнализация. Однако, как утверждает пользователь, выложивший видео в Сеть, все материалы дела исчезли из архива.
Напомним, нардеп Игорь Мосийчук является фигурантом уголовного дела по ходатайству СК РФ. Ему вменяют оправдание терроризма.
К слову, Мосийчук был судим и на Украине. В конце августа 2011 года СБУ арестовала будущего нардепа вместе с двумя подельниками по обвинению в подготовке теракта. Следователи пришли к выводу, что Мосийчук, являясь активистом движения УНА-УНСО, планировал взорвать памятник Ленину в Борисполе во время праздничного митинга, посвященного Дню Независимости Украины. Он получил шесть лет тюрьмы, но в феврале был амнистирован по постановлению нового правительства, пришедшего в Кабмин в разгар Евромайдана.

Источник: lifenews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1280
Влад Notan Blaine 2 года назад
в Украине дипута Захватив офис в России сбил насмерть человека и другую сделал калекой. Я веду к тому, что порядка нет ни в Украине, ни в России, но в Украине хоть пытаются что-то изменить, а Россия Выбирайте 15 лет одного и того же перезидента, который толком для порядка ничего не делает