Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В Австралии создали движение в поддержку юго-востока Украины (5 фото)

1669
5

Австралийские правозащитники резко осуждают целенаправленную политику Киева по уничтожению инакомыслящих на Донбассе.
В то время как власти Австралии и премьер страны Тони Элбот открыто поддерживают активизацию Киевом карательной операции против жителей юго-востока Украины, обыкновенные австралийцы осуждают массовые убийства ни в чем не повинных людей, практикуемые киевской хунтой на Донбассе.
В связи с этим группа австралийских правозащитников заявила об учреждении общественного движения в поддержку жителей юго-восточных регионов Украины. Активисты движения уже провели ряд акций, призвав власти страны воздействовать на Киев с целью прекращения боевых действий и массового уничтожения мирного населения на Донбассе.
Активисты также заявляют о своем присоединении к Всеевропейской акции памяти жертв 2 мая в Одессе и требуют независимого расследования этого чудовищного преступления.
«Мы тоже Донбасс» — именно с такими транспарантами выходят теперь на улицы австралийских городов те, кто не согласен с чудовищными преступлениями, продолжающимися на юго-востоке Украины. 2 числа каждого месяца в Австралии активисты намерены проводить памятные митинги по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, а также убитым мирным жителям Донбасса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−41
Slavkor 2 года назад
Ржу нимагу... а рожи то, рожи то... все как один.... аБСТРАлийские...
−41
Slavkor Имя 2 года назад
Умных людей всегда меньше... это правильно сказано!
Сравни население Украины и раССии!
−932
ararat1 2 года назад
массовая акция, конечно. Это просто что случайно посмотрели несколько минут раша тудей и их накрыло. Остальные понимают. что к чему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor sk1LLe 2 года назад
судя по рожам - совки-эмигранты.