В Австралии создали движение в поддержку юго-востока Украины (5 фото)

1669
5

Австралийские правозащитники резко осуждают целенаправленную политику Киева по уничтожению инакомыслящих на Донбассе.
В то время как власти Австралии и премьер страны Тони Элбот открыто поддерживают активизацию Киевом карательной операции против жителей юго-востока Украины, обыкновенные австралийцы осуждают массовые убийства ни в чем не повинных людей, практикуемые киевской хунтой на Донбассе.
В связи с этим группа австралийских правозащитников заявила об учреждении общественного движения в поддержку жителей юго-восточных регионов Украины. Активисты движения уже провели ряд акций, призвав власти страны воздействовать на Киев с целью прекращения боевых действий и массового уничтожения мирного населения на Донбассе.
Активисты также заявляют о своем присоединении к Всеевропейской акции памяти жертв 2 мая в Одессе и требуют независимого расследования этого чудовищного преступления.
«Мы тоже Донбасс» — именно с такими транспарантами выходят теперь на улицы австралийских городов те, кто не согласен с чудовищными преступлениями, продолжающимися на юго-востоке Украины. 2 числа каждого месяца в Австралии активисты намерены проводить памятные митинги по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, а также убитым мирным жителям Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−41
Slavkor 2 года назад
Ржу нимагу... а рожи то, рожи то... все как один.... аБСТРАлийские...
−41
Slavkor Имя 2 года назад
Умных людей всегда меньше... это правильно сказано!
Сравни население Украины и раССии!
−932
ararat1 2 года назад
массовая акция, конечно. Это просто что случайно посмотрели несколько минут раша тудей и их накрыло. Остальные понимают. что к чему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor sk1LLe 2 года назад
судя по рожам - совки-эмигранты.