Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

В Австралии создали движение в поддержку юго-востока Украины (5 фото)

1673
5

Австралийские правозащитники резко осуждают целенаправленную политику Киева по уничтожению инакомыслящих на Донбассе.
В то время как власти Австралии и премьер страны Тони Элбот открыто поддерживают активизацию Киевом карательной операции против жителей юго-востока Украины, обыкновенные австралийцы осуждают массовые убийства ни в чем не повинных людей, практикуемые киевской хунтой на Донбассе.
В связи с этим группа австралийских правозащитников заявила об учреждении общественного движения в поддержку жителей юго-восточных регионов Украины. Активисты движения уже провели ряд акций, призвав власти страны воздействовать на Киев с целью прекращения боевых действий и массового уничтожения мирного населения на Донбассе.
Активисты также заявляют о своем присоединении к Всеевропейской акции памяти жертв 2 мая в Одессе и требуют независимого расследования этого чудовищного преступления.
«Мы тоже Донбасс» — именно с такими транспарантами выходят теперь на улицы австралийских городов те, кто не согласен с чудовищными преступлениями, продолжающимися на юго-востоке Украины. 2 числа каждого месяца в Австралии активисты намерены проводить памятные митинги по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, а также убитым мирным жителям Донбасса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−41
Slavkor 3 года назад
Ржу нимагу... а рожи то, рожи то... все как один.... аБСТРАлийские...
−41
Slavkor Имя 3 года назад
Умных людей всегда меньше... это правильно сказано!
Сравни население Украины и раССии!
−933
ararat1 3 года назад
массовая акция, конечно. Это просто что случайно посмотрели несколько минут раша тудей и их накрыло. Остальные понимают. что к чему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor sk1LLe 3 года назад
судя по рожам - совки-эмигранты.