Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Украинская армия не воюет с регулярной армией РФ – начальник Генштаба (1 видео)

222
1

Свидомым посвящается.
При этом у Генштаба есть информация об участии отдельных военнослужащих РФ в боевых действиях в Украине.
Украинская армия на сегодняшний день не воюет с регулярным частями Российской Федерации, но при этом у Генштаба есть информация об участии военнослужащих армии РФ в боевых действиях на Донбассе. Об этом заявил во время брифинга начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко.
"Мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что сейчас украинская армия не ведет бои с регулярными частями армии России", - цитирует 5 канал Муженко.
Украинские СМИ ранее неоднократно сообщали о фактах участия российских военных в конфликте на Донбассе. Мировые лидеры и организации также сообщали, что сомнений присутствия российских военных в Украине нет.
Как сообщал Корреспондент.net, 15 января глава СНБО Александр Турчинов заявил, что на оккупированной части Донбасса развернуты военные группировки численностью более 36 тысяч человек, из них 8,5 тысяч – военнослужащие регулярных войск РФ.
Ранее в Генштабе ВСУ сообщали о 6-7 тысячах российских военных на Донбассе.
Отметим, что в обращении к сепаратистам бойцы полка Азов также заявили, что российских военных не встречали. "Вашей армии, русской, я не видел, только наемники и люди непонятного происхождения. Пусть приходят"

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−71
где рюсськи ЗИН?!!!