В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе (4 фото)

11459
4

Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
В новостях только что прочитал. Хоть до кого-то из них дошло, что Россия тут не причем.
262
Андрей Заболотный 2 года назад
Во видео - настоящие террористы в Киеве.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
proksis 2 года назад
запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной вражды!
64
guslaw Евстратий Коловратий 2 года назад
Да никуда мы не падаем. И не упадём. У нас есть всё своё. Я без бананов проживу. Хоть вообще границу закроют. И Россия действительно поднимается. Только куска сала под ногами нет. Так дурачков просто, несмышлёнышей несколько.
262
Андрей Заболотный 2 года назад
Ну какие Войска? Войск там нет по определению; так-же как нет и террористов. Что сделали бы террористы в первую очередь? - отрезали Киев, Днепр и Харьков от электричества. Подорвать опоры ЛЭП и усе, ни интернета, ни связи, ни отопления с электричеством. Так-же и боевые действия с регулярной армией - в первую очередь разрушают линии, узлы связи, ЛЭП, электроподстанции, трансформаторные подстанции (так, террористически, действовало НАТО против Югославии и Ливии) Я сам с Украины, и ждал этого от Новороссии, особенно после обстрела школ и больниц в Донецке. Но вот видео, настоящие террористы сидят в Киеве.
Ничто не мешало дать Крыму и Донбасу автономию; так же, например как в 1918 Ленин дал автономию Польше, Финляндии, Латвии, Литве, Украине. Дать автономию, и заняться экономикой, а там люди сами разберутся где лучше живется. Но цель февральского переворота была не в установлении порядка, а в установлении Хаоса на территории бывшей Украины. Государство Украина закончилось в 2004 году. Один незаконно избранный президент развалил страну. С тех пор Украина перестала существовать как суверенное государство. Жаль я не понял этого тогда, сэкономил бы 10 лет жизни. А ведь у Украины были все шансы стать современной Финляндией; на это была у меня надежда - мост между двумя цивилизациями, пользующийся преимуществами обеих сторон. Жаль, Украина умирает уже десятый год сегодня это агония. 24 года прожитых зря.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Андрей Заболотный 2 года назад
Хм....или заказной пост или реально чел ты ситуацию понимаешь....что продали вас всех с потрохами....
431
Руслан 2 года назад
Нет пленных - нет полномасштабного вторжения. Это же очевидно! Ну хотя бы не кричали на каждом углу, что крошат наших солдат просто пачками. ну хотя бы говорили, что наши военнослужащие выполняют роль военных инструкторов, артиллеристов, механиков и другой обслуживающий персонал. Тогда можно понять,что нет военнопленных! Но нет!)..им же нужно трындеть с каждого утюга, о тысячах убитых на Украине, морпехах, десантниках, отборных спецназовцах....что я уже всерьез стал переживать о безопасности и обороноспособности своей страны!)
Показать ещё 72 комментария (из 118)