Россия потребовала от Украины рассчитаться по старым долгам (1 фото)

670
1

Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
Вата я не понял. Так Украина же в вашей виртуальной реальности не существует. О каких долгах речь? А если мы всё же существуем то ваши все долги у одного человека в Ростове.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Какая неслыханная наглость! Забрали Крым, нанесли невосполнимый ущерб и на этом основании Россия нам ещё больше должна! Кто нас осуждал за наши священные, прославляющие Степана Бандеру и адскую русофобию.., неонацистские оргии? Кто нас постоянно совестил за наше презрение к ветеранам Великой Отечественной? Кто взывал нас к разуму, когда мы устраивали вакханалию на майдане? Кто нас разоблачал, когда мы активно помогали всем врагам России, начиная от участия в американских оккупационных миссиях, заканчивая помощью режиму висельника Саакашвили? Кто нас стыдил за жалкую марионеточную проамериканскую политику? Кто осуждал нас за сжигание людей в Одессе и расстрелы в Мариуполе? В конце концов, кто нам не даёт уничтожить желающих освободиться от нынешнего украинского мракобесия жителей Новороссии, которые вопреки нашим национал-дегенератам почитают своих предков, свой язык и великую своместную с Россией и её народом историю?
Комментарий удален
−105
Иван 3 года назад
"Нафтогаз" через Арбитражный суд требует у "Газпрома" $6,2 млрд....

Reuters: США подписали соглашение о предоставлении Украине $2 млрд кредитных гарантий....

Они бабки по кругу гоняют
149
Алексей 3 года назад
Причем забрать надо сразу и все и никаких больше отсрочек
Комментарий удален
−105
Иван Бегемотик 3 года назад
Как везде. И по Юкосу тоже.