Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Нацист и русофоб Чики, оравший "убивать колорадов", перебрался в (1 фото)

3079
1

Можно как-то передать в ФМС, что он срочно нуждается в депортации? Можно сразу в АТО... Пусть попробует на вкус триколорный болтец!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
0
Yulia Matveeva 2 года назад
Как допустили, чтоб этот урод въехал в Россию????????? Срочно найти и отправить на Донбасс и пускай там ребята ополченцы с ним разбираются! Вон из России мразь!!!
Показать все 7 ответов
5
Антон Пожидаев Србин-16 2 года назад
Не надо на кол... просто [мат] его каждый раз при встрече... что бы боялся на улицу выйти...
4
алексей мельников Notan Blaine 2 года назад
Обычный пустозвон.Да еще и с очень неприятной рожей.Только не давно сопли перестал жевать , а все туда же а житие бытие разглагольствует мальчишок плохишок такой
5
Антон Пожидаев Артем 2 года назад
А перед этим сделать 3-х ведерный клистир с патефонными иголками...
145
Andrey 2 года назад
Тварь двуличная, к Мотороле и Гиви его на поклон за волосы приволоч нужно.
16
просто мразь
печально что на данный момент таких тысячи
209
Vladimir Alekseev 2 года назад
Вот мудило!!!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 35)