Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Чиновник с Рублевки пытается лишить водителя прав (1 видео)

178
1

Лишение прав грозит московскому водителю Юрию Мироненко, который, уходя от столкновения с машиной ДПС на темной трассе, вынужденно загородил въезд в загородное имение (см. карту внизу поста).
Инцидент, произошедший поздним вечером 19 декабря в деревне Калчуга (Одинцовский район), был зафиксирован камерой регистратора. Корреспондент Федерального агентства происшествий Вадим Трифонов вместе с автором ролика побывал на месте «нежданной встречи» с кортежем высокопоставленного чиновника.
В тот вечер работающий курьером Юрий следовал на своем Kia Soul из Одинцово в сторону Москвы. Объезжая остановившийся на дороге после одного из поворотов Suzuki Grand Vitara, он увидел людей в военной форме с жезлами в руках и несущийся навстречу автомобиль ДПС с мигалкой. Юрий сдав вправо, дабы уступить дорогу сотрудникам ГИБДД, и тем самым невольно перегородил въезд на территорию загородного дома, куда и направлялся эскорт.
Проезд он освободил быстро, но на этом его злоключения только начались — инспектор потребовал предъявить документы, а после долгих переездов с поста на пост на Юрия составили протокол об административном правонарушении. Ему вменяют в вину непредоставление преимущества в движении машине ДПС с одновременно включенными мигалкой и звуковым сигналом, притом что звукового сигнала на сделанной автором записи не слышно.
Дело передано в суд, первое заседание назначено на 5 февраля. Юрию грозит либо штраф, либо лишение прав на срок до трех месяцев, но сам готовится к худшему варианту развития событий — собственный опыт говорит о том, что на мягкий приговор рассчитывать не стоит.
P.S:
Кто там живет, мы так и не смогли выяснить. В приватных разговорах сотрудники ДПС , которые не хотели идти на поводу у беспредельщиков из эскорта, сочувственно качали головами и говорили: "Знал бы ты, на кого нарвался".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте