Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

80-МИЛЛИОННЫЙ ИРАН ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАСЧЕТОВ В ДОЛЛАРАХ (1 фото)

6109
1

24 января 2015 года может войти в историю как начало новой эпохи в мировой экономике. Одна из крупных экономик мира, 16-я по населению страна планеты, Иран объявил о прекращении расчетов в долларах. Об этом сообщили мировые агентства со ссылкой на официальное заявление заместителя председателя Центрального банка Исламской республики Иран Голямали Камьяб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
444
ПётрСорочинский 2 года назад
все бы так страны сделали и было бы хорошо)
8
glason 2 года назад
а их предупреждали, что если зеленые фантики так и будет печатать ФРС, а не ГОСЗНАК, то им...
77
nimnul1980 2 года назад
россия потиху уничтожает американскую экономику. там и до украпления бакса полная жопа была. а сейчас кому они нужны со своими ценниками. только тссссссс. план секретный
77
nimnul1980 gain-it 2 года назад
конечно
406
Петро Петрович zmey72 2 года назад
Главное закончить
406
Петро Петрович Lucky Man 2 года назад
В СССР доллары были вообще запрещены, за них был внушительный срок вплоть до расстрела. Но как ни странно это не мешало им иметь обращение между гражданами СССР. Ибо за границей, куда иногда некоторые граждане имели возможность выезжать в командировки, купить что то нужное можно было исключительно за "грязные зеленые бумажки", а отнюдь не за родные деревянные. И это "нужное" в СССР не производилось вообще.
406
Петро Петрович Alex75r 2 года назад
Египет, официально, может делать что хочет. Но это совсем не значит что частные компании будут эту инициативу поддерживать. В той статье по ссылке говорится что скорее всего эту инициативу поддержат единицы отелей. Тем более что владельцы большинства отелей не египтяне. Им нужны не рубли а грязные зеленые бумажки. Более того уверен, что российские экспортеры это тоже поддерживать не будут. Им тоже, как ни странно, нужны все те же грязные зеленые бумажки, а не рубли.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)