10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

80-МИЛЛИОННЫЙ ИРАН ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАСЧЕТОВ В ДОЛЛАРАХ (1 фото)

6110
1

24 января 2015 года может войти в историю как начало новой эпохи в мировой экономике. Одна из крупных экономик мира, 16-я по населению страна планеты, Иран объявил о прекращении расчетов в долларах. Об этом сообщили мировые агентства со ссылкой на официальное заявление заместителя председателя Центрального банка Исламской республики Иран Голямали Камьяб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
478
ПётрСорочинский 2 года назад
все бы так страны сделали и было бы хорошо)
8
glason 2 года назад
а их предупреждали, что если зеленые фантики так и будет печатать ФРС, а не ГОСЗНАК, то им...
77
nimnul1980 2 года назад
россия потиху уничтожает американскую экономику. там и до украпления бакса полная жопа была. а сейчас кому они нужны со своими ценниками. только тссссссс. план секретный
77
nimnul1980 gain-it 2 года назад
конечно
419
Петро Петрович zmey72 2 года назад
Главное закончить
419
Петро Петрович Lucky Man 2 года назад
В СССР доллары были вообще запрещены, за них был внушительный срок вплоть до расстрела. Но как ни странно это не мешало им иметь обращение между гражданами СССР. Ибо за границей, куда иногда некоторые граждане имели возможность выезжать в командировки, купить что то нужное можно было исключительно за "грязные зеленые бумажки", а отнюдь не за родные деревянные. И это "нужное" в СССР не производилось вообще.
419
Петро Петрович Alex75r 2 года назад
Египет, официально, может делать что хочет. Но это совсем не значит что частные компании будут эту инициативу поддерживать. В той статье по ссылке говорится что скорее всего эту инициативу поддержат единицы отелей. Тем более что владельцы большинства отелей не египтяне. Им нужны не рубли а грязные зеленые бумажки. Более того уверен, что российские экспортеры это тоже поддерживать не будут. Им тоже, как ни странно, нужны все те же грязные зеленые бумажки, а не рубли.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)