«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Новенький Новенький Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Случай в аэропорту Случай в аэропорту

80-МИЛЛИОННЫЙ ИРАН ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАСЧЕТОВ В ДОЛЛАРАХ (1 фото)

6115
1

24 января 2015 года может войти в историю как начало новой эпохи в мировой экономике. Одна из крупных экономик мира, 16-я по населению страна планеты, Иран объявил о прекращении расчетов в долларах. Об этом сообщили мировые агентства со ссылкой на официальное заявление заместителя председателя Центрального банка Исламской республики Иран Голямали Камьяб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
8
glason 2 года назад
а их предупреждали, что если зеленые фантики так и будет печатать ФРС, а не ГОСЗНАК, то им...
77
nimnul1980 2 года назад
россия потиху уничтожает американскую экономику. там и до украпления бакса полная жопа была. а сейчас кому они нужны со своими ценниками. только тссссссс. план секретный
77
nimnul1980 gain-it 2 года назад
конечно
421
Петро Петрович zmey72 2 года назад
Главное закончить
421
Петро Петрович Lucky Man 2 года назад
В СССР доллары были вообще запрещены, за них был внушительный срок вплоть до расстрела. Но как ни странно это не мешало им иметь обращение между гражданами СССР. Ибо за границей, куда иногда некоторые граждане имели возможность выезжать в командировки, купить что то нужное можно было исключительно за "грязные зеленые бумажки", а отнюдь не за родные деревянные. И это "нужное" в СССР не производилось вообще.
421
Петро Петрович Alex75r 2 года назад
Египет, официально, может делать что хочет. Но это совсем не значит что частные компании будут эту инициативу поддерживать. В той статье по ссылке говорится что скорее всего эту инициативу поддержат единицы отелей. Тем более что владельцы большинства отелей не египтяне. Им нужны не рубли а грязные зеленые бумажки. Более того уверен, что российские экспортеры это тоже поддерживать не будут. Им тоже, как ни странно, нужны все те же грязные зеленые бумажки, а не рубли.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)