Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Развод по-одесски Развод по-одесски Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

80-МИЛЛИОННЫЙ ИРАН ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАСЧЕТОВ В ДОЛЛАРАХ (1 фото)

6110
1

24 января 2015 года может войти в историю как начало новой эпохи в мировой экономике. Одна из крупных экономик мира, 16-я по населению страна планеты, Иран объявил о прекращении расчетов в долларах. Об этом сообщили мировые агентства со ссылкой на официальное заявление заместителя председателя Центрального банка Исламской республики Иран Голямали Камьяб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
8
glason 2 года назад
а их предупреждали, что если зеленые фантики так и будет печатать ФРС, а не ГОСЗНАК, то им...
77
nimnul1980 2 года назад
россия потиху уничтожает американскую экономику. там и до украпления бакса полная жопа была. а сейчас кому они нужны со своими ценниками. только тссссссс. план секретный
77
nimnul1980 gain-it 2 года назад
конечно
420
Петро Петрович zmey72 2 года назад
Главное закончить
420
Петро Петрович Lucky Man 2 года назад
В СССР доллары были вообще запрещены, за них был внушительный срок вплоть до расстрела. Но как ни странно это не мешало им иметь обращение между гражданами СССР. Ибо за границей, куда иногда некоторые граждане имели возможность выезжать в командировки, купить что то нужное можно было исключительно за "грязные зеленые бумажки", а отнюдь не за родные деревянные. И это "нужное" в СССР не производилось вообще.
420
Петро Петрович Alex75r 2 года назад
Египет, официально, может делать что хочет. Но это совсем не значит что частные компании будут эту инициативу поддерживать. В той статье по ссылке говорится что скорее всего эту инициативу поддержат единицы отелей. Тем более что владельцы большинства отелей не египтяне. Им нужны не рубли а грязные зеленые бумажки. Более того уверен, что российские экспортеры это тоже поддерживать не будут. Им тоже, как ни странно, нужны все те же грязные зеленые бумажки, а не рубли.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)