“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Каково раненому «киборгу» лежится в одной больнице с младенцем, чьих р (2 фото)

27304
2

В соседней палате с годовалой Соней лечится «Киборг». Врачи привели ему Соню.
- Посмотрите, - сказал доктор, - Это сделали Вы.

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
298
Seims 2 года назад
На,уй [мат] лечить к стенке и в расход на это говно медикаменты тратить!!!
466
Дмитрий 2 года назад
Сказать не знаю что ! Здоровья Софочке и её бабушке , и прабабушке !
190
Roman 2 года назад
Здоровья девочке,главное чтобы, когда вырастит она, ей не всю правду рассказали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Петр 2 года назад
Писдеш и провокация .... Вот вопрос а Путин убийца , палч , и гребанный гэбист перед сном не плачет ? Или у него проездной на отпуск грехов?
Показать все 6 ответов
432
BuldoZer Петр 2 года назад
Петрушка, заткни ты уже свою вафельницу или иди повоюй, герой диванный.
319
Евгений Петр 2 года назад
Еще сильнее начал уважать Путина, в одного из калаша лупит второй рукой из миномета, третьей из града стреляет, при этом едет на танке, одновременно летин на самолете, который летит в вертолете. Б.л.я , а говорят Юлий Цезарь мог одновременно двумя делами заниматься…. При этом Путин находился вподмосковье….
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Петр Samsam 2 года назад
Точно , не надо плена , ток для начала жопу от монитора оторви.
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
Не знают они, мля, как же. Это они так больше себя успокаивают, гниды, чем других. Нормальный человек не смог бы своему ребенку в глаза смотреть после такого, спился бы и ушел из семьи. Лучше в тюрьму, чем детей и стариков убивать
114
Виталий Ze 2 года назад
Виноваты все скопом, те кто стреляет, те кто приказы отдает, те кто жрачку и шмотки им по стране собирает, в чем тут разбираться...??? Когда один стреляет, а другой ему патроны подносит, кто из них виноват...?? Правильно оба, так и с Украиной, будь она трижды проклята...!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Віктор 2 года назад
Мариуполь – это Воронеж
Ракеты, выпущенные по Мариуполю падают в Пензе. В Саратове. В Екатеринбурге. Все те, кто жаждут победы «новороссии», так и не поняли, что ее успехи означают убийство России.

Российская медиареальность скудна. У нее нет языка и образов, кроме тех, что остались со времен Второй мировой. Любая война для нее – обязательно «отечественная», любые враги – обязательно фашисты. Любая победа – абсолютный идеал, после которого начнется триумф и благополучие.

Поэтому сегодня Россия погрузилась в ментальный 43-й. Там, в этом самом 43-м, она «освобождает Украину от фашистских захватчиков». И как только Киев рухнет – Москва устроит салют, отстроит заводы, ликвидирует нищету и отменит карточки. Но факт ведь в том, что когда «грады» падают на Мариуполь – они бьют по Пензе и Саратову. Екатеринбургу и Пскову. Потому что Кремль сегодня воюет не с Украиной. Он воюет с Россией. И ее будущим.

Даже если пофантазировать, что «ополченцы» и «отпускники» выполнят свою программу максимум: оттеснят украинскую армию, передвинут линию фронта, возьмут города – что будет дальше? Каким образом крах Украины связан с благополучием России? Кому пришло в голову, что война на территории другого государства пойдет на пользу российскому обществу?

Ну ок, допустим, Россия перестала притворятся, дивизии введены, самолеты летят, танки едут. Дальше что? Санкции сняты? Нефть подорожала? Рубль укрепился? Неофеодализм исчез? Продолжительность жизни выросла? Бюджетный дефицит испарился? Заводы заработали? Инвестиции пришли?

Вы и правда думаете, что каждая новая эскалация в Украине идет России на благо? Что запад пожмет плечами? Что мир будет аплодировать решительности Кремля? Даже если завтра танки будут стоять у Львова – вы полагаете, что Россия окажется на коне?

Ничего подобного.

Словарный запас времен Великой Отечественной сбивает с толку. Потому что нет никакого Гитлера, нет никакого вермахта, нет никакого союза государств, которые в едином порыве идут к намеченной цели. А, следовательно, не будет никакого парада Победы, не будет Ялты и Потсдама, не случится памятников, морального императива, торжества справедливости, геополитических игр.

Будет лишь изоляция, сползание в экономический крах, бегство капитала, новые хунвейбины, законодательная «шариковщина», утрата символического капитала. Будут битва за сокращающийся бюджет и рост цен, увольнения и безработица, Оруэлл и министерство правды, рост преступности и передел собственности. Вы думаете, что «Брат-2» - это продолжение «Брата»? Нет, ребята, это приквел. Сперва вы рассказываете всем о своем моральном превосходстве, а затем просыпаетесь в мире братков и заказных убийств.

Это вы убедили себя, что «победить Украину» означает то же самое, что «победить фашизм». А весь мир смотрит на то, как Кремль планомерно пытается уничтожить соседнее государство. И у этого самого мира нет ни одной причины, чтобы способствовать вашему усилению. Скорее наоборот.

Эффективность страны меряется не ее армией или ядерным запасом. Оно измеряется ее предсказуемостью, вменяемостью и договороспособностью. Единственный залог успешного развития страны – это конвергентность и открытость, умение договариваться и находить компромиссы. Невозможно создать эффективное государство, если изолировать страну от всего остального мира. Можно создать Северную Корею. Но сторонников эмиграции в Пхеньян я в России не наблюдал.

Каждый выпущенный по Украине снаряд бьет по российскому будущему. Каждый цинк с патронами, переправленный на Донбасс, будет выпущен по судьбе ваших детей. Нет никакой победы, которой можно добиться военным путем – Кремль просто-напросто уничтожает веру в собственную договороспособность.

Вы любите рассуждать о том, что было вчера. Радуетесь тому, что происходит сегодня. Но даже если допустить, что ваш сценарий сработает - вы хоть раз задумывались о том, что вас ждет послезавтра?
395
Ashen Віктор 2 года назад
А у окраинцев и правда йододефицит. Болезный даже имя "Виктор" без ошибок написать не в состоянии^_^
319
Евгений Віктор 2 года назад
Сам живу возле Контемировской Дивизии(и сам майор запаса), что-то не замечаю "активности войск", которые были при чиченской компании. Украина горланит по Российское вторжение, однако "типа российских" бойцов не посещают наши генералы, как ваших американкие. Вам хот ссы в глаза всебожья роса. Мы чечню пережили тысячами погибших, но вопрос решили без АСАШАЙ и ЕС. Вот когда Вы это сможете решить тогда я скажу молодцы, а пока думайте, ( как сказал Зелинский) что лучше "куда то вступить или на что то пойти"
Показать ещё 48 комментариев (из 245)