Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Почему для Навального выборы важнее пенсий? (4 фото)

20058
4

После опубликования антикризисного плана правительства совершенно ожидаемой была на него негативная реакция Алексея Навального. Но до последнего не оставляла надежда, что критика будет более конструктивной.
В своих пламенных постах блогер пишет про какие-то рейтинги – экономические и коррупционные, судебную реформу. А слова про децентрализацию почему-то сразу заставили вспомнить, что у него с киевской хунтой один и тот же идейный вдохновитель и заказчик. Так вот, все это, по мнению оппозиционера, реальные вызовы времени, на которые и нужно сейчас давать ответ.
СТОП! А как же инфляция, падение реальных доходов населения? Может, думать о том, как сохранить нормальные пенсии, зарплаты, социальные выплаты, а не стремиться в период экономической нестабильности выйти в какой-нибудь мировой топ? Ведь от того, что страна будет где-то лидировать в рейтинге, тем, кто не может заработать себе на жизнь самостоятельно, ни холодно, ни жарко. К тому же, все равно это гиблое дело – международные агентства, которые составляют такие списки, куплены, а у Госдепа США есть на это отдельные статьи расходов.
Показательно, что Алексей Навальный придрался даже к преамбуле к плану.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
25
Изюм 3 года назад
Аппнул коммент Rlmasa, который внаглую (шучу)))) процитировал пост с блога Навального.

А все прочитать слабо???
Если вы сто раз слышали (а вы точно сто раз слышали): "Оппозиция ничего не предлагает и у неё нет ясных требований", то я категорически настаиваю, чтобы вы взглянули на "Антикризисный план правительства Медведева".
Там есть:
1. Ключевой посыл: мы просто ждём, когда снова вырастут цены на нефть и на неё, матушку, уповаем.
2. Какие-то общие словеса про структурные реформы (где вы были последние 15 лет?!) и важность развития "Инновационного центра "Сколково" (не преувеличиваю, есть такое).
3. Табличка о том, как в госбанки вольют триллион рублей.
Ни малейшего намёка на то, что есть какие-то там санкции и "контрсанкции" и что с ними делать.
Ни слова о том, как нам ответить на реальные вызовы времени - почему Россия опустилась в рейтинге экономической свободы на уровень Гвинеи, а в рейтинге восприятия коррупции на 136 место. Ведь очевидно, что именно эти вещи завели нас в кризис.
Децентрализация, судебная реформа и все остальные ключевые причины политического и экономического кризиса, о которых говорят даже вполне провластные политики, - ничего этого нет.
А теперь посмотрите на требования "Антикризисного марша". Это совершенно ясные, конкретные и логичные шаги, которых ждёт общество. Политические и экономические.
В общем, ещё раз: за 15 лет эти люди всё разворовали, разбазарили и провалили. Упавшая нефть просто выставила этих голых королей на публику. Им нечего предложить стране, а нам есть!

От себя добавлю: Навальный, Плутина прогони!!!
25
Изюм Глеб Егорыч 3 года назад
Смени аву, не позорь образ честного сыщика. С такой авой нализывать главвору Плутену - себя не уважать. Смени аву на изображение урки. С ножиком в руках)))))
491
Анатолий 3 года назад
кому из адекватов смог плюсов покидал, а то дерьмовбросчики, вам еще и минусов накидают))
249
Антон Силуанов 3 года назад
Навальный еще не в тюрьме?
−348
Гордый Олень 3 года назад
опять этот анальный тут
Показать ещё 36 комментариев (из 69)