Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Почему для Навального выборы важнее пенсий? (4 фото)

20057
4

После опубликования антикризисного плана правительства совершенно ожидаемой была на него негативная реакция Алексея Навального. Но до последнего не оставляла надежда, что критика будет более конструктивной.
В своих пламенных постах блогер пишет про какие-то рейтинги – экономические и коррупционные, судебную реформу. А слова про децентрализацию почему-то сразу заставили вспомнить, что у него с киевской хунтой один и тот же идейный вдохновитель и заказчик. Так вот, все это, по мнению оппозиционера, реальные вызовы времени, на которые и нужно сейчас давать ответ.
СТОП! А как же инфляция, падение реальных доходов населения? Может, думать о том, как сохранить нормальные пенсии, зарплаты, социальные выплаты, а не стремиться в период экономической нестабильности выйти в какой-нибудь мировой топ? Ведь от того, что страна будет где-то лидировать в рейтинге, тем, кто не может заработать себе на жизнь самостоятельно, ни холодно, ни жарко. К тому же, все равно это гиблое дело – международные агентства, которые составляют такие списки, куплены, а у Госдепа США есть на это отдельные статьи расходов.
Показательно, что Алексей Навальный придрался даже к преамбуле к плану.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
496
Seventy Six 2 года назад
по какой причине, этот Анальный еще не сидит?
25
Изюм 2 года назад
Аппнул коммент Rlmasa, который внаглую (шучу)))) процитировал пост с блога Навального.

А все прочитать слабо???
Если вы сто раз слышали (а вы точно сто раз слышали): "Оппозиция ничего не предлагает и у неё нет ясных требований", то я категорически настаиваю, чтобы вы взглянули на "Антикризисный план правительства Медведева".
Там есть:
1. Ключевой посыл: мы просто ждём, когда снова вырастут цены на нефть и на неё, матушку, уповаем.
2. Какие-то общие словеса про структурные реформы (где вы были последние 15 лет?!) и важность развития "Инновационного центра "Сколково" (не преувеличиваю, есть такое).
3. Табличка о том, как в госбанки вольют триллион рублей.
Ни малейшего намёка на то, что есть какие-то там санкции и "контрсанкции" и что с ними делать.
Ни слова о том, как нам ответить на реальные вызовы времени - почему Россия опустилась в рейтинге экономической свободы на уровень Гвинеи, а в рейтинге восприятия коррупции на 136 место. Ведь очевидно, что именно эти вещи завели нас в кризис.
Децентрализация, судебная реформа и все остальные ключевые причины политического и экономического кризиса, о которых говорят даже вполне провластные политики, - ничего этого нет.
А теперь посмотрите на требования "Антикризисного марша". Это совершенно ясные, конкретные и логичные шаги, которых ждёт общество. Политические и экономические.
В общем, ещё раз: за 15 лет эти люди всё разворовали, разбазарили и провалили. Упавшая нефть просто выставила этих голых королей на публику. Им нечего предложить стране, а нам есть!

От себя добавлю: Навальный, Плутина прогони!!!
25
Изюм Глеб Егорыч 2 года назад
Смени аву, не позорь образ честного сыщика. С такой авой нализывать главвору Плутену - себя не уважать. Смени аву на изображение урки. С ножиком в руках)))))
491
Анатолий 2 года назад
кому из адекватов смог плюсов покидал, а то дерьмовбросчики, вам еще и минусов накидают))
249
Антон Силуанов 2 года назад
Навальный еще не в тюрьме?
−349
Гордый Олень 2 года назад
опять этот анальный тут
Показать ещё 36 комментариев (из 69)